Grüße vom Deister

Erstellt 25.12.2021, von Yaktastic. Kategorie: Neu hier. 11 Antworten.

28.12.2021
Bei der Cashewsauce benötigt man nicht unbedingt Pflanzenmilch geht auch mit Wasser. Extra Öl würde ich auch nicht rein machen. Die Cashews haben schon genug Fett. Sehr gut passt auch ein Spritzer Zitrone, dann hat man eine Sour Cream. Die Cashewsauce/-creme kann man auch gut zu Joghurt verarbeiten. Dann einfach Joghurt-Bakterien zugeben und stehen lassen (extra Joghurt-Bereiter wird nicht benötigt).

ABER!! Cashews enthalten viel Omega 6, also eher sparsam verwenden.
antworten | zitieren |
28.12.2021
Okay, danke erstmal! :) :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Hallo aus dem schönen Bad Kreuznach



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Probleme Vegan kochen mit Familie
Ich bin nun seit rund einem Jahr vegan und soweit läuft …
chocokitty
3
Salma
Montag, 18:45 Uhr
» Beitrag
Hallo, freue mich auch dabei zu sein.
Ich bin Louise und seit ungefähr zwei Jahren vegan. Den …
Louise
4
Salma
13.05.2022
» Beitrag
Liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet
Ich heiße Susanne, bin 56 Jahre jung , habe eine erwachsene…
Susa242
3
Smaragdgruen
08.05.2022
» Beitrag
Huhu ich bin neu dabei :)
Huhu liebe Leute , ich bin neu hier und freue mich auf den …
Iah
3
METTA
05.05.2022
» Beitrag
Vorstellung
Ich hab zwar schon 4 Jahrzehnte hier verbracht, das sieht …
Michaa
7
Michaa
04.05.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.