Hallöchen zusammen,
@Metta,
ja gerne grüße ich auch Leute außerhalb des Enzkreises
Nicht schlimm, wenn man sich nicht persönlich kennt. Ist heute so und so Trend
Angefangen habe ich ja mit vegetarisch. Durch einige Meldungen in den Medien ist mir der Apettit vergangen.
Anfangs Fleisch ersetzt durch die Fertigprodukte, die aussehen wie Fleisch.
Dann habe ich zwei Personen kennengelernt, die vegan leben. Diese habe ich natürlich mit Fragen durchlöchert, die Armen
Dank Internet konnte ich vieles nachlesen und ausprobieren.
Und trotzdem einiges falsch gemacht, wie z.B. Zubereitung des Naturtofus (Der Klassikerfehler)
1. Auswahl -> Billigtofu (der müffelte)
2. Zubereitung -> Packung auf, in Marinade mit Öl+Gewürze, dann sofort anbraten ...
Ihr wißt genau, wie das schmeckt
Aber man lernt ja nie aus.
Bin totaler Fan von Hülsenfrüchte, Linsen (braun, schwarz, rot), Mungbohnen, Erbsen, Kidneybohnen, Kichererbsen ...
Muss aufpassen, dass ich nicht zuviel davon esse.
Habe jetzt auch meine ganze Kosmetik & Putzmittel umgestellt.
Derzeit bin ich bei Kleidung.
@YesVegan
Ich verstehe, dass es Leute gibt, die sich nicht trauen. Man gelangt sehr schnell in Diskussionen, die nicht immer freundlich enden.
Und dann ist man von den Personen enttäuscht, dass diese so intolerant sind. Schade.
Aber, alles brauch seine Zeit.
Grüßle
Sabs