vegan34 Postsmännlich44577, Castrop-Rauxel Level 2
04.06.2019Ich bin da jetzt noch nicht so fit bei dem Thema, aber Bsp Brotaufstrich, das ist meist nix anderes als viel Öl, bissl Gemüse und Gewürze. Da nehm ich lieber Magarine (oder Aoli), beispielsweise Paprika, dünne Streifen, und nach Lust und Laune würzen. Wenn man noch nicht ganz vegan lebt geht auch gut Frischkäse statt Magarine.
Ich glaub man muss nur die Fertigprodukte aus dem Kopf kriegen, dann ist es schon mal deutlich günstiger. Bin für Tipps auch immer offen. Viel Erfolg 🖖🏼
Themen-Starter12 PostsLevel 1
19.06.2019Hallo Leute danke für eure Infos bei den Beitrag.
Heute hatte ich mit einer Krankenkasse kontakt, die eben auf veganer und Vegetarier verstehen, bin echt mal gespannt ob die mich unterstützen, wollen das aus meine jetzigen Krankenkasse raus boxen können mit Unterstützung von mein Anwalt ich hoffe das ich bei den besser auf gehoben bin. jedenfalls weiß ich für mich das es der richtige Weg ist, egal was die da Quatschen Fleischesser und die jetzige meine Krankenkasse mist bauen. ( Veganer und Vegetarier haben eine eigene Krankenkasse… ? ) was denn noch..?Vollhirnis … bla.. bla.. , wir werden sehen wer Siegen wird Schlupfloch gibt's bestimmt ich hoffe das mein eins findet das es klappt , das ich zur vegan-Vegetarier Krankenkasse wechseln kann.
Info dazu