Beste vegane Käse-Alternativen (Test)

Erstellt 21.11.2021, von kilian. Kategorie: Produkte & Entdeckungen. 9 Antworten.

Beste vegane Käse-Alternativen (Test)
21.11.2021
Welche milden veganen Käse-Alternativen schmecken am besten? Das haben Anna und ich ausprobiert!
https://www.vegpool.de/produkte/beste-vegane-kaesealternativen-natur-test.html
Welches sind eure Favoriten bei den milden Käsealternativen (Gouda-Style, Mild, Natur usw.)?
antworten | zitieren |
21.11.2021
Mir haben bisher die von Simply vegan auch sehr gut geschmeckt in der Sorte mild. Aber ich hole auch andere Sorten mit Kräutern oder Paprika aus dem Bioladen.
antworten | zitieren |
21.11.2021
Ich hab leider noch gar nichts gefunden, was mir schmeckt :-/ aber ich probiere mich noch weiter durch ;)
antworten | zitieren |
21.11.2021
Mir schmeckt der würzige von Wilmersburger am besten.
antworten | zitieren |
21.11.2021
Ich mag am liebsten den “Käse” von Simply V mit Bockshornklee. Den genauen Namen weiß ich gerade nicht auswendig, aber sogar meine unvegane Schwester liebt diesen “Käse”.
antworten | zitieren |
22.11.2021
Bockshornkleekäse gibt es auch sehr lecker von Wilmersburger.

Mir schmecken auch die Streichkäse mit Schnittlauch von Simply (mir zu teuer), von Alnatura und von Lidl.

antworten | zitieren |
22.11.2021
Ich finde die würzigen Sorten besser als die milden. Simply V ist meine Lieblingsmarke
antworten | zitieren |
22.11.2021
Wir essen auch am liebsten den von Simply, haben auch schon andere probiert, aber die meisten waren nicht so unseres.
antworten | zitieren |
24.11.2021
Ich esse eigentlich nur den von Simply V, am liebsten „würzig“, aber auch die anderen Sorten.


Wichtige Entdeckung: Die Scheiben können super schmelzen, die Raspel überhaupt nicht! Die finde ich total überflüssig, auch auf Pasta sind die zu blass und trocken.


Außerdem gefällt mir am Simply V, dass nicht Kokosöl an erster Stelle steht. Je nach Sorte kann es auch mal richtig chic schmecken (Walnuss).
antworten | zitieren |
24.11.2021
Zitat Ef70:Wichtige Entdeckung: Die Scheiben können super schmelzen, die Raspel überhaupt nicht! Die finde ich total überflüssig, auch auf Pasta sind die zu blass und trocken.


Ich bin der Meinung, dass sie die Rezeptur geändert haben müssen. Letztes Jahr hatte ich den Streu-V und der ist geschmolzen. Neulich hatte ich 2 Packungen und wie du beschrieben hast schmilzt da nichts mehr und wird nicht mal richtig braun. Da lohnt es sich eher die Burgerschreiben zu holen und das dann in Stücken oben drauf zu tun.
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Rossmanns neuer Vegan-Burger



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Käse
Weil öfters Neulinge betonen, dass ihnen es sehr schwer …
Salma
67
Salma
gestern, 22:00 Uhr
» Beitrag
"Iss mir nicht Wurst"-Aufstriche von Allos
Endlich mal wieder Produkte aus dem Biomarkt! Wie schmecken…
kilian
3
METTA
gestern, 13:22 Uhr
» Beitrag
für süsskram-junkies: vegane erdbeer-schaumzucker-herzen von katjes
[Bild] [Bild] glücksherzen erdbeerliebe von katjes, veganer…
Salma
0
Salma
Montag, 20:15 Uhr
» Beitrag
Test: "Veganes Mett" von der Rügenwalder Mühle
Also da hätte ich mir mehr Geschmack erwartet: [LINK] Habt …
kilian
2
Jo1010
15.05.2022
» Beitrag
Vegane "Shrymps" von Happy Ocean Foods
Waren kürzlich in der "Höhle der Löwen" - und so schmecken …
kilian
3
Jo1010
15.05.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.