28.03.2022Danke. Ich werd den auch mal testen, erwarte mir aber nicht viel. Was ich nicht verstehe, warum die immer so wabbeliges, pappiges, fast kaugummiartiges Burgerbrot/semmel (wie nennt man das?) verwenden. Warum nicht was Knuspriges, Resches oder in der Art von Fladenbrot? Wie bei Falaffelburger oder Kebab zb. Oder wollen die meisten Leute das eh so haben, sonst hättens eh was anderes verwendet. Oder weil das schon immer so war und sich die Leute das genau so schmeckt bzw. an die Geschmacksverwirrung gewöhnt haben?
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29.03.2022Wäre schön, wenns das als Wrap anbieten würden, Einen Veggie Wrap. Mit dem Art Dürüm Wrap.
vegan4.643 Postsweiblich ObertshausenLevel 4Supporter
30.03.2022Ich war vor vielen Jahren mal mit Freunden morgens kurz bei Mac, weil die dort unbedingt noch Kaffee trinken wollten - wir wollten jemanden in der nähe von Da abholen , dachten aber es wäre noch zu früh. Dann war ich mal abends am Bahnhof von Hanau dort, um mir Cappucino mit Sojamilch zu holen, da ich auf meinen Sohn wartete. Aber sonst zieht es mich da nicht hin.
vegan2.993 Postsmännlich35708 HaigerLevel 4Supporter
30.03.2022Bin bisher sehr enttäuscht von McD. Die Bratlinge werden nach wie vor nicht exklisiv auf veganem Brater zubereitet. Deshalb sind diese Schnellrestaurants für mich auch nichts. Burger King versucht offenbar immer mal wieder exklusiv vegane Popup Restaurants für kurze Zeit zu installieren. So in Köln vor einiger Zeit oder in London.
Die Exklusivität wäre für mich ein Grund, es noch einmal zu versuchen. Ansonsten mache ich einen Bogen drum herum.