Räucher LAX, Hersteller RICE UP
Erstellt 05.04.2021, 11:43 Uhr, von maira. Kategorie: Produkte & Entdeckungen. 8 Antworten.
Räucher LAX, Hersteller RICE UP
05.04.2021, 11:43 Uhr
hab mir den gekauft aus Neugier...aber ehrlich, bevor ich mir den noch mal kaufe, verzichte ich drauf...schmeckt nach nix, angeblich soll das geräuchert sein...merkt man nix davon und dann für 120g 4,29 E zahlen, ne Danke....
aber Geschmäcker sind ja verschieden...
antworten | zitieren | teilen
05.04.2021, 11:43 Uhr
hab mir den gekauft aus Neugier...aber ehrlich, bevor ich mir den noch mal kaufe, verzichte ich drauf...schmeckt nach nix, angeblich soll das geräuchert sein...merkt man nix davon und dann für 120g 4,29 E zahlen, ne Danke....
aber Geschmäcker sind ja verschieden...
antworten | zitieren | teilen
05.04.2021, 12:17 Uhr
Ich esse den liebend gerne und jeder, der ihn bisher bei mir probiert hat, war ebenfalls sehr angetan. Er ist nicht in dem Sinn geräuchert, sondern es wird Rauchsalz und geräucherte Alge verwendet (also anders als herkömmlicher Lachs, der im Rauch hängt). Aber gerade den Lax auf ein Toast mit etwas veganer Meerrettich Mousse ist ein Traum. Wir werden ihn diese Woche auch noch im Sushi verwenden. Bin schon gespannt, wie das wird.
antworten | zitieren | teilen
Zitat maira:
aber Geschmäcker sind ja verschieden...
aber Geschmäcker sind ja verschieden...
Ich esse den liebend gerne und jeder, der ihn bisher bei mir probiert hat, war ebenfalls sehr angetan. Er ist nicht in dem Sinn geräuchert, sondern es wird Rauchsalz und geräucherte Alge verwendet (also anders als herkömmlicher Lachs, der im Rauch hängt). Aber gerade den Lax auf ein Toast mit etwas veganer Meerrettich Mousse ist ein Traum. Wir werden ihn diese Woche auch noch im Sushi verwenden. Bin schon gespannt, wie das wird.
antworten | zitieren | teilen
06.04.2021, 15:59 Uhr
hab den mit Meerrettich probiert, ist nicht mein Geschmack, werde den Lax mitkochen...
antworten | zitieren | teilen
Zitat Dana:
Ich esse den liebend gerne und jeder, der ihn bisher bei mir probiert hat, war ebenfalls sehr angetan. Er ist nicht in dem Sinn geräuchert, sondern es wird Rauchsalz und geräucherte Alge verwendet (also anders als herkömmlicher Lachs, der im Rauch hängt). Aber gerade den Lax auf ein Toast mit etwas veganer Meerrettich Mousse ist ein Traum. Wir werden ihn diese Woche auch noch im Sushi verwenden. Bin schon gespannt, wie das wird.
Zitat maira:
aber Geschmäcker sind ja verschieden...
aber Geschmäcker sind ja verschieden...
Ich esse den liebend gerne und jeder, der ihn bisher bei mir probiert hat, war ebenfalls sehr angetan. Er ist nicht in dem Sinn geräuchert, sondern es wird Rauchsalz und geräucherte Alge verwendet (also anders als herkömmlicher Lachs, der im Rauch hängt). Aber gerade den Lax auf ein Toast mit etwas veganer Meerrettich Mousse ist ein Traum. Wir werden ihn diese Woche auch noch im Sushi verwenden. Bin schon gespannt, wie das wird.
hab den mit Meerrettich probiert, ist nicht mein Geschmack, werde den Lax mitkochen...
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
"Pumpkin Lovers" Pizza von Garden Gourmet: So schmeckt sie
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Rostbratwürstel ohne Fleisch, Fa. Hermann
das sind für meinen Geschmack die besten veganen Würstel, …
das sind für meinen Geschmack die besten veganen Würstel, …
maira
3