Soja Naturjoghurt ungesüßt

Erstellt 18.01.2016, 12:17 Uhr, von Aubergina. Kategorie: Produkte & Entdeckungen. 14 Antworten.

21.01.2016, 18:27 Uhr
sooo, heute habe ich getestet: Mit Kräutern, Salz und Knobi gewürzt und als Zaziki-Ersatz genommen. War richtig lecker, fanden sogar meine Jungs.
Ein bisschen flüssig vielleicht aber man kann den Joghurt ja vorher abtropfen lassen.
Hoffentlich bleibt der im Programm.

lg Aubergina
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Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
30.01.2016, 12:02 Uhr
Das Soyamilch mit veganen Joghurt "impfen" habe ich auch mal probiert, aber bei mir hats nicht funktioniert.
Ist aber nicht so schlimm, bin nicht so der Joghurt-Typ. ;)
Aber was ich noch empfehlen kann:
Von Sojade gibt einen Naturjoghurt, komplett ohne Zucker und ohne künstliche Zusätze.
Wo ich das gerade lese, fällt mir das nur so ein. ;)

Liebe Grüße

Caro
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25.02.2019, 00:01 Uhr
Soja-Joghurt selber machen ist mit einem (wärmenden) Joghurtgerät am einfachsten. Wichtig ist aber, dass die Sojamilch nur aus Sojabohnen und Wasser besteht, kein extra Calcium oder Salz oder Öl.
Ebenso der Soja-Joghurt zum "Impfen": Keine Zusätze!
Für einen Liter Sojamilch nehme ich ca. 5 EL Sojajoghurt (letzterer sollte nicht zu alt sein).
Die Sojamilch sollte nicht aus dem Kühlschrank kommen, wenn der Joghurt (gut) verrührt wird.
Alle Utensilien müssen kurz möglichst heiß vorher ausgespült werden und beim Ansetzen möglichst nicht reinhusten oder -niesen :rofl: !
Dann müsste der Joghurt eigentlich was werden: im Litergerät nach 12 Stunden, in kleinen Gläschen nach 8 Stunden.

Liebe Grüße,
Lindchen
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27.02.2019, 16:18 Uhr
Ich finde den Joghurt von Sojade unschlagbar. 150 g davon zusammen mit dem Fruchtfleisch einer Mango in den Mixer. Ein Traum :green:
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11.08.2019, 10:12 Uhr
Mein Favorit ist der vegane Bio Sojagurt von Rewe (Hausmarke). Zutaten: Sojabohnen, Wasser, Salz und Fermentkulturen. Lässt sich durch Aufgiessen mit warmem Sojadrink nachzüchten.
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