vegan4.683 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
04.11.2016Hallo Jogi,
mein Lieblings-selbstgemachter-Brotaufstrich (welch Wortkreation) ist ein Champignonaufstrich. Zwiebeln kleinschneiden und in Alsan andünsten. Dann in Scheiben oder kleingeschnittene Champignons dazu und mit anbrutzeln. Würzen mit Kräutersalz. Dann mit dem Pürierstab zu einer Creme verrühren und kalt stellen (damit die Alsan wieder fest wird). Schmeckt total lecker, sieht allerdings nicht ganz so toll aus.
vegan2.850 PostsweiblichLinzLevel 4Supporter
04.11.2016Veganes Mett war bei meinem letzten größeren Treffen mit überwiegend Nicht-Veganern der Renner (hab's nicht selbst zubereitet, kann daher auch nur auf die Internet-Rezeptsuche verweisen).
07.11.2016Hallo Jogi,
würdest du mir das Rezept für die Mini-Pizzaschnecken verraten?
Danke schon mal,
LG Eni
07.11.2016Warum war der Hummus denn ein Flop.
Geht doch einfach, ist schnell zubereitet, kann vielfältig variiert werden und bleibt haltbar.