Hirse - Maisgriessschnitten belegt14.04.2016
Benoetigte Zutaten :
Maisgriess
(POLENTA)
Hirse
Sonnenblumenkerne
Sesamsaat
Chiasamen
Leinsaat
Gewuerze
Kukuma
Zimt.
Anleitung :
Die Hirse ueber Nacht einweichen , dann durch ein Sieb schlagen und mit heissem Wasser ueberbruehen , dann gar kochen und erkalten lassen.
Polenta nach Anleitung kochen.
Die restlichen Zutaten , Hirse und Polenta in einer Ruehrschuessel zu einem Teig kneten , auf ein gefettetes oder ausgelegtes Backblech ausstreichen .
Nach ca 1 Std. in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schieben.
Je nach Ofen runterregulieren , wenn die Schnitten leich goldgelb braeunen.
Die Schnitten koennen heiss oder ka werden , mit Muss suess oder herzhaft und Obst oder Gemuese frisch belegt werden.
Hoffentlich guten Appetit.