08.01.2020Wenn ich die Sellerieschnitzel in der Pfanne brate, koche ich die Scheiben vorher 8-10 Minuten vor, dann ist das Ganze zwar angegart, aber noch nicht gar.
Fürs Backen im Backofen nehme ich rohe Selleriescheiben.
vegan1.642 PostsmännlichNähe TrierLevel 4Supporter
08.01.2020Wir schneiden die Scheiben ca. 1 cm dick, panieren sie und braten sie, kochen sie vorher nicht. Blumenkohlnuggets kommen ebenfalls roh in den Backofen.
09.01.2020Du kannst ja alles auch roh essen. Von daher ist es nicht schädlich. Du hast nur eine andere Konsistenz wenn du sie vorher kochst.
Ich hab den Blumennkohl auch roh in den Ofen. Der wird in den 35 Minuten locker gar. Wie gesagt, aussen herlich knusprig und innen nicht allzu weich aber schon gut durch.
17.02.2020Panierte Pilze würde ich auch gerne mal machen. Ich weiß aber nicht ob ich mein Rezept dafür hernehmen könnte weil die doch so viel an Wasser verlieren...
Hat das schon mal jemand gemacht? Kann man die einfach wie den Blumenkohl panieren und in den Ofen stecken?!
17.08.2020Das liest sich ja alles sehr lecker hier ...Sellerie- Schnitzel mag ich auch gerne.
LG
18.10.2020Mh vielen Dank für dieses Rezept! Das tönt ja lecker!
Und ich denke das kann man sicher auch noch mit anderen Gemüsesorten ausprobieren.
Als Gewürze könnten vielleicht Curry und Kurkuma noch passen. Oder Muskatnuss!
05.11.2020Jetzt weiß ich was es heute Abend gibt xD danke füs Rezept!
15.11.2020Sehr feines Rezept 😋 vielen Dank!
Da ich keine pflanzliche Milch da hatte, habe ich das Mehl mit Sojajoghurt und etwas Wasser angerührt. Ich glaube, ein paar Tropfen Öl wären auch nicht verkehrt, probiere ich nächstes Mal. Das Paniermehl habe ich mit Salz, Kurkuma, Bockshornklee und Muskat gewürzt und mit Sesam gemischt und das Ganze mit Sesamöl bepinselt- das Backblech übrigens auch, ich mag nicht so gern Backpapier benutzen.
War sehr lecker! Man kann die Dinger auch gut kalt essen.