Knusprige panierte Blumenkohlnuggets
Erstellt 07.01.2020, 10:11 Uhr, von habanero79. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 22 Antworten.
09.01.2020, 06:42 Uhr
Du kannst ja alles auch roh essen. Von daher ist es nicht schädlich. Du hast nur eine andere Konsistenz wenn du sie vorher kochst.
Ich hab den Blumennkohl auch roh in den Ofen. Der wird in den 35 Minuten locker gar. Wie gesagt, aussen herlich knusprig und innen nicht allzu weich aber schon gut durch.
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Du kannst ja alles auch roh essen. Von daher ist es nicht schädlich. Du hast nur eine andere Konsistenz wenn du sie vorher kochst.
Ich hab den Blumennkohl auch roh in den Ofen. Der wird in den 35 Minuten locker gar. Wie gesagt, aussen herlich knusprig und innen nicht allzu weich aber schon gut durch.
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17.02.2020, 10:53 Uhr
Danke für das Rezept!
Ich muss mir zuerst noch einen Ofen kaufen, aber das Rezept schreibe ich mir gleich auf!
Panierter Blumenkohl, panierte Pilze, war in Ungarn immer meine Lieblingspeise als Beilage.
Weckt Erinnerungen!
und dazu noch verschiedene Variationen auszuprobieren: lecker!
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Danke für das Rezept!
Ich muss mir zuerst noch einen Ofen kaufen, aber das Rezept schreibe ich mir gleich auf!
Panierter Blumenkohl, panierte Pilze, war in Ungarn immer meine Lieblingspeise als Beilage.

Weckt Erinnerungen!

und dazu noch verschiedene Variationen auszuprobieren: lecker!

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17.02.2020, 11:14 Uhr
Panierte Pilze würde ich auch gerne mal machen. Ich weiß aber nicht ob ich mein Rezept dafür hernehmen könnte weil die doch so viel an Wasser verlieren...
Hat das schon mal jemand gemacht? Kann man die einfach wie den Blumenkohl panieren und in den Ofen stecken?!
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Panierte Pilze würde ich auch gerne mal machen. Ich weiß aber nicht ob ich mein Rezept dafür hernehmen könnte weil die doch so viel an Wasser verlieren...
Hat das schon mal jemand gemacht? Kann man die einfach wie den Blumenkohl panieren und in den Ofen stecken?!
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15.11.2020, 21:11 Uhr
Sehr feines Rezept 😋 vielen Dank!
Da ich keine pflanzliche Milch da hatte, habe ich das Mehl mit Sojajoghurt und etwas Wasser angerührt. Ich glaube, ein paar Tropfen Öl wären auch nicht verkehrt, probiere ich nächstes Mal. Das Paniermehl habe ich mit Salz, Kurkuma, Bockshornklee und Muskat gewürzt und mit Sesam gemischt und das Ganze mit Sesamöl bepinselt- das Backblech übrigens auch, ich mag nicht so gern Backpapier benutzen.
War sehr lecker! Man kann die Dinger auch gut kalt essen.
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Sehr feines Rezept 😋 vielen Dank!
Da ich keine pflanzliche Milch da hatte, habe ich das Mehl mit Sojajoghurt und etwas Wasser angerührt. Ich glaube, ein paar Tropfen Öl wären auch nicht verkehrt, probiere ich nächstes Mal. Das Paniermehl habe ich mit Salz, Kurkuma, Bockshornklee und Muskat gewürzt und mit Sesam gemischt und das Ganze mit Sesamöl bepinselt- das Backblech übrigens auch, ich mag nicht so gern Backpapier benutzen.
War sehr lecker! Man kann die Dinger auch gut kalt essen.
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