vegan382 PostsweiblichNürnbergLevel 3
09.01.2016Das ideale Mitbringsel. Werde ich auf jedenfall mal ausprobieren. Vielen Dank. Übrigens sind deine Internetseitentipps ech toll!
vegan382 PostsweiblichNürnbergLevel 3
20.01.2016Hi Jonna. Habe heute die Spinat- Blätterteig-Schnecken gemacht. Richtig lecker! Habe aber eine Frage zu der Creme: bei der Zubereitung im Vitamixer haben die Cashewnüsse mit den übrigen Zutaten gestockt,so dass die Klingen auch nicht drehen konnten. Dadurch wurde sie nicht so cremig. Den Spinat habe ich wie im Rezept angegeben erst gekocht und dann später dazugetan.Hast du vielleicht einen anderen Aufsatz verwendet? Also geschmeckt haben sie natürlich trotzdem sehr gut! Vlg. Meltem
vegan7.003 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
20.01.2016Hallo,
am besten die Zutaten nach und nach zugeben und die weicheren Zutaten nach unten.
Viele Grüße
Kilian