Super einfache vegane Gemüsebratlinge / Gemüsepuffer
Kochrezept, vegan.
Erstellt 05.06.2020, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 23 Antworten.
05.06.2020
Wir werden das Rezept morgen ausprobieren. Salz kann doch jeder nach Bedarf zugeben, die Menge macht das Gift. Paniermehl ist nicht nur Weißmehl, das kann man auch aus Vollkornbrot/Brötchen machen oder sogar als Vollkorn Paniermehl kaufen. Also jeder was oder wie er will.
antworten | zitieren | teilen
Wir werden das Rezept morgen ausprobieren. Salz kann doch jeder nach Bedarf zugeben, die Menge macht das Gift. Paniermehl ist nicht nur Weißmehl, das kann man auch aus Vollkornbrot/Brötchen machen oder sogar als Vollkorn Paniermehl kaufen. Also jeder was oder wie er will.
antworten | zitieren | teilen
06.06.2020
So, heute hatten wir die Bratlinge:

Als das Bild gemacht wurde hatten wir schon die Hälfte davon gegessen, es waren insgesamt 12 Bratlinge. Da zeigt sich was man aus wenigen Zutaten und für wenig Geld schmackhaft und sättigend machen kann. Kaufst du dir diese Menge Bratlinge als Fertigprodukt legst du mal schnell 15,- € hin, hier weiß man auch was drin ist.
Zutaten: 3 Kartoffeln, 3 mittelgr. Möhren, 1 Zuchini, 1 Zwiebel, 50 - 100 gr. Paniermehl und Gewürze.
Dazu ein Dip aus Sojajoghurt, Creme - vega, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zitrone.
Wirklich lecker, die restlichen werden kalt probiert.
antworten | zitieren | teilen
So, heute hatten wir die Bratlinge:

Als das Bild gemacht wurde hatten wir schon die Hälfte davon gegessen, es waren insgesamt 12 Bratlinge. Da zeigt sich was man aus wenigen Zutaten und für wenig Geld schmackhaft und sättigend machen kann. Kaufst du dir diese Menge Bratlinge als Fertigprodukt legst du mal schnell 15,- € hin, hier weiß man auch was drin ist.
Zutaten: 3 Kartoffeln, 3 mittelgr. Möhren, 1 Zuchini, 1 Zwiebel, 50 - 100 gr. Paniermehl und Gewürze.
Dazu ein Dip aus Sojajoghurt, Creme - vega, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zitrone.
Wirklich lecker, die restlichen werden kalt probiert.
antworten | zitieren | teilen
02.07.2020
Das kenne ich gut, "man nehme eine Prise" - äh, wieviel Gramm sind bitte eine Prise?
Ok, das geht ja noch, eine Prise ist wohl die Menge an streufähigen Zutaten, die zwischen Daumen, Zeige- und Mittelfinger aufgenommen werden kann. Aber sonst freue ich mich auch immer, wenn bei einem solchen wichtigen chemischen Prozess wie dem Kochen dann auch die Mengenangaben so sind, dass man erfolgreich nachkochen kann.
antworten | zitieren | teilen
Das kenne ich gut, "man nehme eine Prise" - äh, wieviel Gramm sind bitte eine Prise?
Ok, das geht ja noch, eine Prise ist wohl die Menge an streufähigen Zutaten, die zwischen Daumen, Zeige- und Mittelfinger aufgenommen werden kann. Aber sonst freue ich mich auch immer, wenn bei einem solchen wichtigen chemischen Prozess wie dem Kochen dann auch die Mengenangaben so sind, dass man erfolgreich nachkochen kann.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Vegane Sauce Hollandaise
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt