Super einfache vegane Gemüsebratlinge / Gemüsepuffer

Kochrezept, vegan.

Erstellt 05.06.2020, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 23 Antworten.

02.07.2020
Zitat Frieda68:Ja, gerade beim Paniermehl ist es ja nicht egal wieviel. Liebe Grüße 🙋‍♀️

Doch, es sind mengenmäßig circa 25-50% Paniermehl. Einfach nach Gefühl, bis ein fester Teig entsteht. Hängt etwas vom Wassergehalt in Gemüse ab...
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
02.07.2020
O. K. Danke👍
antworten | zitieren |
02.07.2020
Zitat Frieda68:Ohne genaue Mengenangaben finde ich das schwierig.

Ich persönlich finde es überhaupt nicht schwierig. Ich mache Bratlinge immer "nach Gefühl" :D und meistens klappt es auch. Vielleicht liegt das auch daran, das ich keine Kochbücher mag , sondern die meisten Gerichte "nach Gefühl" koche. :lol: Rezepte brauche ich eigentlich nur zum Backen.
antworten | zitieren |
02.07.2020
Ist doch prima!!!
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Vegane Sauce Hollandaise



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Hinweise für diese Kategorie
Diese Kategorie unterscheidet sich von anderen Kategorien …
kilian
0
kilian
13.09.2015
» Beitrag
Tofu ohne Soja
"Tofu"- Rezept aus Kichererbsen-Mehl 500 ml Wasser zum …
maira
8
Hanna098
26.04.2022
» Beitrag
Rezepte für Kinder gesucht
Ich suche Rezepte für kleine Kinder (1und 6 Jahre), Vegan …
schoko-oma
5
tanjaunjunis
28.02.2022
» Beitrag
Schoko-Crossies
Ich habe nie drüber nachgedacht, das man diese kleine …
Shirami
3
MarionK
24.02.2022
» Beitrag
Brotaufstriche
Ich bin ja ein totaler Brotaufstrich-Fan, und ich möchte …
dasstullchen
23
Dana
14.01.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.