Hi aya,
kein Ding.
Magst Du denn Pilze?
Probier doch mal folgendes Rezept:
200 Gramm Austernpilze (Austernseitlinge), 1 Zucchini, eine handvoll Cocktail-Tomaten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar frische, gehackte Blättchen Basilikum dazu.
Das Ganze mit Naturreis, Grünkern oder auch Salzkartoffeln servieren.
Aufwand: ca. 3 Minuten fürs Schnippeln,
ca. 10 Minuten braten (man kann nebenher z. B. den Abwasch machen )
+ die Zeit für die Sättigungsbeilage (aber Kartoffeln kann man z. B. auch gut in größeren Mengen zubereiten und dann über die Woche im Kühlschrank aufbewahren (dann gibts halt mal Bratkartoffeln, mal Kartoffelsuppe, usw..)
Viele Grüße
Kilian
Hallo Kilian, das klingt ja super lecker und ja ich mag fast alles Gemüse sehr gerne. Wobei Austernpilze habe ich noch nie probiert. Das Rezept werde ich auf jeden Fall mal testen! Danke schön!