vegan74 PostsBei PforzheimLevel 2
23.11.2019Hi,
habe mich das auch schon öfters gefragt. Mir dann aber einfach vorgestellt, das es sich bei Erbsenproteein um pürrierte Erbsen handelt.
Ein Glas Erbsen mit Stabmixer püriert, ist ja wie so nen festen Brei/Pampe, oder?
Diese hält dann den Rest gut zusammen?
Vielleicht da noch ne Zwiebel fein und Gewürze rein,... kann man das dann kochen?
Knoff-hoff?
vegan11 PostsmännlichBerlinLevel 1
15.12.2019Wenn ich meine veganen Bratlinge anfertige, mische ich manchmal dieses Pulver hiermit hinein. Gib dem ganzen mehr Festigkeit und schmeckt dadurch einfach satter.
Ah Mist - Links gehen noch nicht. Gib bei Amazon einfach "Erdschwalbe Erbsenprotein" ein.
15.12.2019Auch Grünkern hat gut 10% Protein. Wenn Du gern Bratlinge isst, mach Dir doch aus Getreide (Grünkern, Hafer) ebensolche.,
20.12.2019Kichererbsenmehl habe ich leider nicht daheim. Würde Sojamehl auch gehen? Hat ja ähnlich bindende Eigenschaften.
20.12.2019Sojamehl ist ein idealer Binder für Bratlinge aus Haferflocken, ich nehme das immer. Auf 1 EL Sojamehl am besten 2-3 EL zusätzliche Flüssigkeit.