Vegpool Logo
Beiträge: neue

Vegane Leibgerichte

Erstellt 10.11.2014, von flo. Kategorie: Allgemein vegan. 12 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von kilian
vegan7.048 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
19.11.2014
Hallo Rübezahl,
mensch, das sind doch gute Tipps!
Du bist auch fleißig und viel am Kochen, oder?
Viele Grüße ins Riesengebirge ;)
Kilian

1x bearbeitet

Benutzerbild von OwenJackson
16 PostsmännlichRüsselsheimLevel 2
25.11.2014
Ui. Ich esse gern und viel, da gibt es dann natürlich auch viel was ich gern esse. ^^

Meine Leibgerichte wären dabei wohl diese:

- Pizza mit veganer Salami oder Chorizo, Paprika und Zwiebeln
- Spaghetti Sojabolognese
- Burger
- Burger
- und äh? Burger :green:

Die Pizza schön knusprig mit ner richtigen Tomatensoße.

Die Bolognese mit Sojagranulat, dieses angebraten und gut gewürzt, dazu noch Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Darüber eine mit passierten Tomaten erweiterte Zwiebel-Mehlschwitze. Das schön in der Pfanne kochen lassen.
Die Spaghetti am besten Vollkorn oder Dinkel-Vollkorn.
LECKA ^^

Und ansonsten liebe ich Burger.
Patty/Frikadelle egal ob aus Lupinen, Granulat, Sojaschnitzeln, Räuchertofu, egal. Meistens mache ich sie selbst. Manchmal hole ich mir fertige.
Dazu knusprige Brötchen. Nicht diese weichen Zuckerbrötchen wie sie sonst genommen werden.
Dazu noch viel Gemüse und eine selbstgemachte Soße.
Besser gehts nicht.
Letzt z. B. Pustza-Schnitzel-Burger gemacht.
Brötchen belegt mit drei kleinen, mit Paprika und Tomate marinierten und panierten, Sojaschnitzeln, einer Soße (aus der Marinade), Pustzasalat, Zwiebeln und Paprikasteifen drüber.
Köstlich. ^^

Kann ich sehr empfehlen.

Benutzerbild von kilian
vegan7.048 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
26.11.2014
Hallo,

hab hier ein neues, echt leckeres Gericht:

Spaghetti al dente kochen.

Zwiebel dünn schneiden und in Öl glasig dünsten, mit etwas Salz. Räuchertofu Mediterran von "Lord of Tofu" in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Ordentlich Petersilie dazu (mindestens ein halber Bund oder entsprechende Menge aus dem Gefrierfach). Schwarze Oliven vierteln und dazu geben. Viel Olivenöl darüber. Mit Spaghetti und Hefeflocken servieren.

hmmm!

Viele Grüße

Kilian

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Familie für TV-Beitrag über veganes Essen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

10.02.2020
» Beitrag
Okonomiyaki
Okonomiyaki

22. Apr.
» Beitrag
Libio
Libio

21. Apr.
» Beitrag
fabienne.sara

17. Apr.
» Beitrag
Vegan-Atheist
Vegan-Atheist

15. Apr.
» Beitrag