Wie findet Ihr die Zeitschrift - Kochen ohne Knochen -03.02.2020Kennt hier jemand die Zeitschrift? Und wie findet Ihr sie?
Ich finde die nämlich recht gut, obwohl sie ja eher für jüngere Leser bestimmt ist, sowohl was die Sprache als auch was manche Themen angeht (Mode etc.). Aber die Hauptartikel sind hochinteressant, die Rezepte sehr gut nachzukochen, und die Buchvorstellungen sehr umfangreich.
Das soll hier keine simple Werbung sein, ich war nur etwas überrascht, als ich nach der Zs. per Forensuche suchte, und dass sie nur ein einziges Mal erwähnt worden ist (laut Suchergebnis).
04.02.2020Liebe Metta,
ich habe die Zeitschrift seit 2015 abonniert, aber danke für das Angebot. Vielleicht ist Goldner für die Zeitschrift ja auch wichtig, weil er ja doch einen "grossen Namen" hat...? Aber wie dem auch sei, mir gefällt die Zeitschrift (die Vergleichstest finde ich auch klasse...).