Themen-Startervegan163 PostsBadische BergstraßeLevel 2
13.10.2016Hallo Evita!
Boah, wenn mir jemand hier Gummibärchen hinstellen würde, hätte ich auch schon zu kämpfen...
Wie schaffst Du es konsequent zu bleiben?
Gruß Silke
Themen-Startervegan163 PostsBadische BergstraßeLevel 2
13.10.2016@Medi: Die Gummibärchen im Aldi sind meines Wissens nicht vegan, weil Bienenwachs drin ist...
Schoki aus Aldi von Moser Roth (70% Kakao oder Zartbitter mit Orange) ist lecker und nicht teurer als andere Schoki
Wie ja hier geschrieben wurde, ist Ritter Sport Zartbitter oder Marzipan auch vegan... und nicht teuere als die anderen RS Sorten... außer eben die neuen Vegan deklarierten. Die sind wirklich (unverschämt) teuer.
Sind die Fondant-Pralininen von der Edeka Eigenmarke ??? Da würde ich doch glatt mal Ausschau halten danach.
Themen-Startervegan163 PostsBadische BergstraßeLevel 2
13.10.2016Ah super danke, denn die Gummibärchen die ich bisher gelesen habe hatten alle Gelantine oder Bienenwachs.
1x bearbeitet
vegetarisch94 PostsweiblichSaarbrückenLevel 2
16.10.2016Ich erlaube mir momentan noch "Ausfälle", wie Du es beschreibst. Nobody is perfect.
Und wer jahrelang Fleisch und Wurst etc. verzehrt hat, der tut sich halt schwer auf einmal auf alles zu verzichten.
Finde ich jetzt persönlich nicht schlimm. Der Weg ist das Ziel. Und den beschreite ich bis jetzt ganz gut.
Themen-Startervegan163 PostsBadische BergstraßeLevel 2
17.10.2016Hallo!
Ja wir waren gestern wieder im Odenwald unterwegs und sind eingekehrt. VEGAN ist das echt nicht zu bekommen
Ich habe für mich ein Gemüsepfännchen gestellt:
Blumenkohl, Brokkoli, Karottenscheiben, Paprika, Kürbis... echt eine Menge, die für zwei Leute gereicht hätte. Sehr frisch, genau richtig gegart.
DARÜBER eine weiße SOßE :oo...
Tja, die konnte man nicht runternehmen und nicht wegkratzen...
Ich sage ja 100% vegan geht nicht, außer man nimmt sich selbst was mit...
17.10.2016Hallo Veggie,
konnte man mit dem Küchenpersonal nicht reden, dass sie die Soße weglassen?
Wer kochlich begabt ist kann sich ggf. auch mit dem Koch in die Küche stellen.
Wenn es sich um einen aufgeschlossenen Koch handelt kann man gegenseitig voneinander lernen.
Grüße,
Falk