vegan122 PostsweiblichKelsterbachLevel 2
23.08.2017Huhu Jogi!
Kurz gesagt: Rapsöl enthält im Gegensatz zum Olivenöl deutlich weniger gesättigte Fettsäuren (Rapsöl ca. 8%, Olivenöl ca. 19%), welche nicht so gesund sind wie ungesättigte.
Außerdem enthält Rapsöl viel VitA und eben viel Omega3 - wovon Olivenöl nur sehr wenig enthält.
Und da es in diesem Thread eben genau um dieses Omega3 geht, ist Olivenöl da halt ziemlich ungünstig, besonders, da wir Deutschen sowieso schon viel zu viel Omega6 bei zu wenig Omega3 aufnehmen.
LG
03.11.2017Ich nehme seit einiger Zeit eine Kombination aus Omega3, 5, 6, 7 und 9 rein pflanzlich und vegan, das ist echt super, ohne künstlichen Zusätze, Keine Farbstoffe und schonend verarbeitet
vegan10 Postsweiblich MönchengladbachLevel 1
08.04.2018Hallo zusammen, eben habe ich Kilians Newsletter über Omega3-Versorgung gelesen und mich hier angemeldet, um eine Frage zu stellen. Ich hoffe, sie passt hier in diesen Thread.
Sind die Algen nicht ebenso wie die Fische von den Schadstoffen, die sich so im Wasser tummeln (z.B. Abfälle, die in den Weltmeeren verklappt wurden; Anstriche von Schiffs-Rümpfen) betroffen?
Oder können sie die nicht "speichern"?
Liebe Grüße
Corinna
08.04.2018Hey Coco
also ich denk dass die Schadstoffe in Fisch konzentrierter sind. Also Algen haben bestimmt auch ein paar Schadstoffe aber das reichert sich im Fisch an. So hab ich das Mal gelesen.
LG
FLO
PS: Willkommen hier bei uns
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