Not macht erfinderisch!
Von wegen man kann veganes und fructosearmes Mandeleis nicht selber machen und das ohne Eismaschine!
Ich habe ein bisschen rumexperimentiert und bin jetzt total zufrieden mit dem Ergebnis.
Es schmeckt wirklich lecker.
3 EL Sojamehl
6 EL Milchersatz
Verrühren bis sich alles aufgelöst hat.
Süße zugegeben, je nach Geschmack.
Jetzt das Wichtigste:
4 -6 EL Mandelmus (je nachdem wie nussig es sein soll)
Nach und nach Milchersatz zugeben (ca. 250 ml).
Alles verrühren bis keine Klümpchen mehr übrig sind.
Dann kann man nach Geschmack noch andere Zutaten hinzugeben:
Vanille, Mandelstückchen usw.
Klappt auch mit Haselnussmuss super!
Jetzt das Ganze für ein paar Studen ins Gefrierfach und fertig!
Die von mir gemachten Angaben reichen für eine Portion Eis.
Falls das einer auch mal ausprobiert, dann würde ich mich über ein Feedback sehr freuen.
Liebe Grüße
Caro