Was haltet ihr von Kombucha?
Erstellt 27.11.2020, 13:53 Uhr, von veggielaura. Kategorie: Gesund vegan leben. 4 Antworten.
Was haltet ihr von Kombucha?
27.11.2020, 13:53 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ich habe jetzt keinen Eintrag zu dem Thema übersehen. Ich wollte mal fragen, ob sich jemand von euch mit Kombucha auskennt und wie eure Erfahrungen damit sind? Mögt ihr den Geschmack und kann man es gut in Getränke mischen, wenn man es selber herstellt? Ich habe mich heute mit einer Kollegin darüber unterhalten und wollte mich mal darüber informieren. Ich habe in diesem Artikel hier [Link entfernt von Kilian] schon einige Infos finden können. Würde aber auch noch gerne eure Meinungen hören, falls sich jemand auskennt.
Tausend Dank schonmal!
Moderations-Hinweis: Links entfernt von Kilian wegen SPAM.
antworten | zitieren | teilen
27.11.2020, 13:53 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ich habe jetzt keinen Eintrag zu dem Thema übersehen. Ich wollte mal fragen, ob sich jemand von euch mit Kombucha auskennt und wie eure Erfahrungen damit sind? Mögt ihr den Geschmack und kann man es gut in Getränke mischen, wenn man es selber herstellt? Ich habe mich heute mit einer Kollegin darüber unterhalten und wollte mich mal darüber informieren. Ich habe in diesem Artikel hier [Link entfernt von Kilian] schon einige Infos finden können. Würde aber auch noch gerne eure Meinungen hören, falls sich jemand auskennt.

Tausend Dank schonmal!

Moderations-Hinweis: Links entfernt von Kilian wegen SPAM.
antworten | zitieren | teilen
27.11.2020, 15:15 Uhr
Ich hatte mal einen Kombuchapilz und es hat auch alles gut geklappt. Geschmacklich fand ich ihn auch gut, leider bin ich recht histaminempfindlich und konnte ihn darum nicht trinken. Geht mir aber bei den meisten in dieser Art fermentierten Sachen so - Sauerkraut, Kimchi o.Ä.
antworten | zitieren | teilen
Ich hatte mal einen Kombuchapilz und es hat auch alles gut geklappt. Geschmacklich fand ich ihn auch gut, leider bin ich recht histaminempfindlich und konnte ihn darum nicht trinken. Geht mir aber bei den meisten in dieser Art fermentierten Sachen so - Sauerkraut, Kimchi o.Ä.
antworten | zitieren | teilen
27.11.2020, 16:07 Uhr
Ich habe ihn noch nicht probiert und habe (aus welchen Gründen/Vorurteilen auch immer
) kein Verlangen ihn zu testen. Warum kann ich selber nicht sagen.
Ich hatte mal einen Wasserkefir, den fand ich vom Aussehen so extrem eklig, dass ich ihn weggeschüttet habe, ohne zu probieren.
antworten | zitieren | teilen
Ich habe ihn noch nicht probiert und habe (aus welchen Gründen/Vorurteilen auch immer

Ich hatte mal einen Wasserkefir, den fand ich vom Aussehen so extrem eklig, dass ich ihn weggeschüttet habe, ohne zu probieren.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Wieder einmal Vitamin D
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Vegan leben ohne Gluten und Zucker?
Da ich seit Jahren Darmprobleme habe und sehr viele pickel …
Da ich seit Jahren Darmprobleme habe und sehr viele pickel …
Ravensouth
12
Plötzlich keinen Appetitt auf Süßes und co
Ich möchte euch mal um Rat bitten. In letzter Zeit, also …
Ich möchte euch mal um Rat bitten. In letzter Zeit, also …
Kaninchen
2