Agar Agar vs. Guarkernmehl

Erstellt 24.01.2021, 17:44 Uhr, von Ef70. Kategorie: Vegan kochen & backen. Noch keine Antwort.

Agar Agar vs. Guarkernmehl
24.01.2021, 17:44 Uhr
Hallo,
Ich habe gerade ein vielversprechendes Rezept für Feta gefunden, bei dem ausdrücklich Agar Agar verlangt wird.
Ich habe aber noch Guarkernmehl zu Hause. Könnte ich nicht das stattdessen nehmen?
Was sind die verarbeitungstechnischen Unterschiede? Und nimmt man genauso viel?
Vielen Dank im Voraus, Ef70
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Haferdrink und Sojadrink etc. selber machen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.200
suki
gestern, 22:53 Uhr
» Beitrag
Suche Rezept Tortenboden mit Haselnusskrokant (für Pannacotta mit Himbeer)
Kann mir jemand helfen? Meine Internetsuche ist erfolglos. …
Salma
3
Salma
02.03.2021, 23:14 Uhr
» Beitrag
Reis als Süßungsmittel
Ich suche nach Reis als Süßungsmittel. Also bspw. Sirup, …
Revan335
5
Elsu
01.03.2021, 14:22 Uhr
» Beitrag
Tamari Sauce, Salzreduziert, Alkoholfrei, natürlich gebraut?
Ich bin auf der Suche nach einer Salzreduzierten, Alkoholfre…
Revan335
2
Shaloemchen
01.03.2021, 13:47 Uhr
» Beitrag
Das "russische Regal" im Supermarkt
Ich gebe gleich zu, der Titel ist nicht politisch korrekt, …
Ef70
3
kilian
28.02.2021, 18:10 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.