Vegpool Logo
Beiträge: neue

Ein Wagen voller Paprika... Zubereitungstipps?

Erstellt 01.08.2014, von flo. Kategorie: Vegan kochen & backen. 6 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von flo
Themen-Starter1.699 PostsLevel 3
Ein Wagen voller Paprika... Zubereitungstipps?
01.08.2014
Hey,
im Denn's Biomarkt gabs heute Paprika für 1,99 Euro das Kilo. Habe ordentlich zugeschlagen. Sind nicht mehr alle so knackig, aber zum Kochen reichts und lecker sind sie auch!
Nun meine Frage: Was würdet ihr mit so viel Paprika machen?
Habe heute sowas wie Letscho gekocht - war sehr lecker. Aber es ist noch viel Paprika da.
Her mit Euren Ideen :-)
LG:
FLO

Kein Benutzerbild
Ebony
03.08.2014
Antipasti!
Könnte sich im Kühlschrank gut eine Woche halten, wenn sie nicht vorher aufgefuttert würde :D

Benutzerbild von kilian
vegan7.046 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
03.08.2014
Hallo,
Letscho ist eine gute Idee!
Ich habe heute auch mit Paprika gekocht. Es gab grüne Bohnen, Pilze, gelbe Paprika, Lauch mit ... Spaghetti :) . Darüber Olivenöl und Hefeflocken.
Recht schnell gemacht und hat gut geschmeckt!
Viele Grüße:
Kilian

Benutzerbild von flo
Themen-Starter1.699 PostsLevel 3
05.08.2014
Hey,
Danke für alle Tipps! Habe nochmal Nachschub Paprika eingekauft! Nur blöderweise ist der Reis (als Beilage) schon weg, seh ich grad. Muss wohl nochmal los :(
Man kann bestimmt auch Chutney draus machen oder?
LG:
FLO

Kein Benutzerbild
Ebony
05.08.2014
Zitat flo:
Nur blöderweise ist der Reis (als Beilage) schon weg, seh ich grad. Muss wohl nochmal los :(

*hihi* Hoffentlich ging's dir nicht wie mir heute: Ich musste auch nur noch mal schnell los, um Zwiebeln zu kaufen - als ich aus dem Laden kam, konnte ich die Einkaufstasche kaum schleppen (Karotten im Angebot, wunderschöne Zwetschgen im Angebot, ein Schuss Rotwein in der Bolognese ist auch nicht verkehrt ... )
Zitat flo:
Man kann bestimmt auch Chutney draus machen oder?

Jap. Oder Paprika-Tomaten-Suppe. Die hatte ich vor ein paar Tagen.

Kein Benutzerbild
5 PostsLevel 1
12.08.2014
Paprika kann man doch auch einfrieren?! Oder nicht?

Paprika und Zucchini einfach in der Pfanne anbraten - ein Traum! :)
Pürieren geht sicherlich auch und dann einen netten Dipp draus amchen :)

1x bearbeitet

Benutzerbild von kilian
vegan7.046 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
13.08.2014
Stimmt, pürierte Paprika ist ne gute Idee. Evtl. vorher noch grillen...
Oder mit Süßkartoffeln, Mais, Olivenöl und gegrillter Paprika einen guten Süßkartoffel-Aufstrich machen! Ich liebe das Zeug!
Siehe Foto und Rezept hier http://www.vegpool.de/magazin/suesskartoffeln.html
Viele Grüße:
Kilian

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Veganer Käse selbst gemacht

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Veganer-Mama
Veganer-Mama

vor 2 Std
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag