Eure liebsten rote Beete Rezepte

Erstellt 23.01.2017, 09:23 Uhr, von TSB. Kategorie: Vegan kochen & backen. 22 Antworten.

28.01.2017, 11:49 Uhr
Rote Beete ganz fein in Scheiben schneiden Knoblauch und Olivenöl etwas Essig und Salz Pfeffer gut durch ziehen lassen
Oder sich gleich mit rein legen :angel:
antworten | zitieren |
Hey,

Vegan leben für nur 140 Euro im Monat! Weiterlesen!

Viele Grüße!
28.01.2017, 17:26 Uhr
Rote Bete, geschälte Äpfel, Karotten und Knollensellerie mit feiner Reibe raspeln, Apfelessig, Meersalz und natives Sonnenblumenöl dazugeben, untermischen, fertig ist ein leckerer Rohkostsalat mit "Eisen". :lol:
antworten | zitieren |
03.02.2017, 16:46 Uhr
2 Rote Bete in Alufolie wickeln und 180 Min. bei 180° (Heißluft) garen. Etwa abkühlen lassen und pellen.
2 Saftorangen auspressen, mit 2 EL Olivenöl verquirlen. 60 g gemahlene Haselnüsse und 4 EL Vollkorn-Semmelbrösel dazugeben und gut vermengen.
Die in Scheiben geschnittenen Rote Beten in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Nußmasse bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft 15 Min. backen.

Gab es heute bei uns und hat gut gemundet :happy:
antworten | zitieren |
03.02.2017, 22:11 Uhr
Oh Yummie - ich komm aus dem probieren nimmer raus :green:
Danke für Eure tollen Ideen.
antworten | zitieren |
06.02.2017, 09:18 Uhr
Ich gehöre zu der Fraktion rote Beete = ne geht garnicht!
Habe wirklich schon alle möglichen Gerichte und Zubereitungsarten ausprobiert.
Aber ich komm an rote Beete einfach nicht ran :oo
Dabei ist es doch SO gesund....Aber endlich habe ich was gefunden, wo ich
rote Beete akzeptieren kann, weil man sie nicht rausschmeckt.
SOOMTHIES :clap:
Habe mir am WE einen gemacht mit rote Beete, Spinat, Brokkoli, Banane und Apfel.
Die Farbe war :crazy: aber geschmeckt hat er und nicht nach rote Beete :D
Also für alle rote Beete Muffel, macht euch nen Smoothie :thumbup:
antworten | zitieren |
06.02.2017, 10:41 Uhr
Hallo!

Ich habe letzte Woche ein neues Rote Beete Rezept ausprobiert.
War total begeistert und mache es gerne wieder:

http://www.chefkoch.de/rezepte/2389071378305625/Veganer-Rote-Bete-Eintopf-mit-Tofu.html

Gruß Silke
antworten | zitieren |
07.02.2017, 06:57 Uhr
Klingt gut veggi... Das werde ich ausprobieren! :)
antworten | zitieren |
27.02.2017, 17:31 Uhr
Früher habe ich Rote Beete gerne mit Parmesan gegessen.


Heute zB Brot mit Avocado bestreichen, ein paar Scheiben Rote Beete drauflegen und dann Hanfsamen und etwas Pfeffer. Ist für mich Genuss pur und so leicht...
antworten | zitieren |
28.02.2017, 09:59 Uhr
Noch nicht gemacht, aber steht für diese Woche auf der Kochliste
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/rote-bete-carpaccio-78850

und das ist mein Lieblingssalat:
http://www.vegane-kueche.com/2015/03/rote-bete-salat-mit-apfel.html
antworten | zitieren |
07.03.2017, 15:28 Uhr
Ich muss sagen, dass ich leider keine rote Beete vertrage! Habt ihr vielleicht Tipps, wie sie besser verdaulich ist? Ich bekomme davon immer Bauchweh, Blähungen und so, ist nicht angenehm :(
antworten | zitieren |

Nächster Thread:

Vorkochen für 1 Woche

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren
Renderzeit: 0 Sek.