Habt ihr Lieblingsrezepte zu "a grain, a green and a bean"?
Erstellt 08.01.2021, 18:49 Uhr, von Salma. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5 Antworten.
Habt ihr Lieblingsrezepte zu "a grain, a green and a bean"?
08.01.2021, 18:49 Uhr
Ich würde gerne meine Standard-Mahlzeiten nach dem Prinzip von "a grain, a green and a bean" verbessern.
Auf https://www.bevegt.de/grain-green-bean/ habe ich mich dazu schon ein bisschen eingelesen.
Ich bin neugierig, wie Eure Lieblingsrezepte unter dieser Vorgabe sind!
2x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
08.01.2021, 18:49 Uhr
Ich würde gerne meine Standard-Mahlzeiten nach dem Prinzip von "a grain, a green and a bean" verbessern.
Auf https://www.bevegt.de/grain-green-bean/ habe ich mich dazu schon ein bisschen eingelesen.
Ich bin neugierig, wie Eure Lieblingsrezepte unter dieser Vorgabe sind!
2x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
09.01.2021, 09:39 Uhr
Risi Bisi, also Risotto mit Erbsen, rote Beete, Feldsalat ( ein Green reicht mir nicht, ich mag gern mehr davon :angel )
Paar Pilze und Körnchen dürfen von mir aus auch noch dazu. Ich liebe ja geröstete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne, mit etwas Salz im Mixer gemahlen. Kann man schön über Nudeln, Reis oder Gemüse streuen.
antworten | zitieren | teilen
Risi Bisi, also Risotto mit Erbsen, rote Beete, Feldsalat ( ein Green reicht mir nicht, ich mag gern mehr davon :angel )
Paar Pilze und Körnchen dürfen von mir aus auch noch dazu. Ich liebe ja geröstete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne, mit etwas Salz im Mixer gemahlen. Kann man schön über Nudeln, Reis oder Gemüse streuen.
antworten | zitieren | teilen
09.01.2021, 13:39 Uhr
Ich mag gerne selbstgemachte würzige baked beans mit Salat dazu. Wenn man Porridge gefrühstückt hat, gilt das auch als Korn, man muss es nicht in einer Mahlzeit zusammen essen.
In die Arbeit nehm ich mir immer Salat mit, da sind unten gekochte Hülsenfrüchte drin, dann Reis o. ä. und oben verschiedene frische Salate. Essig und Öl ist unten bei den Hülsenfrüchten, dann bleibt der Salat knackig bis zum Mischen.
antworten | zitieren | teilen
Ich mag gerne selbstgemachte würzige baked beans mit Salat dazu. Wenn man Porridge gefrühstückt hat, gilt das auch als Korn, man muss es nicht in einer Mahlzeit zusammen essen.
In die Arbeit nehm ich mir immer Salat mit, da sind unten gekochte Hülsenfrüchte drin, dann Reis o. ä. und oben verschiedene frische Salate. Essig und Öl ist unten bei den Hülsenfrüchten, dann bleibt der Salat knackig bis zum Mischen.
antworten | zitieren | teilen
10.01.2021, 17:18 Uhr
Au weia, das könnte ja alles gesund sein!!
Meine Geschmacksnerven sind da vermutlich durch viel zu langes an Industrie und Tierprodukte gewöhnt sein für alle Zeit verdorben. Das was da auf der Seite angepriesen wird, geht kaum an mich (im Verbund mit anderen Sachen schon, aber solo...?).
Bin und bleibe vermutlich DER Puddingveganer, der gesunde Sachen meidet, wo er nur kann.
Dennoch bewundere und beneide ich diejenigen, die es offensichtlich sehr gut schaffen, die aufgeführten Zutaten zu mögen und ganz selbstverständlich in ihren Speiseplan einbauen können und wollen.
Deshalb bin ich für diesesn Thresd sehr dankbar und werde versuchen, die eine oder andere Zutat vermehrt auch bei mir im Speiseplan zu integrieren.
antworten | zitieren | teilen
Au weia, das könnte ja alles gesund sein!!
Meine Geschmacksnerven sind da vermutlich durch viel zu langes an Industrie und Tierprodukte gewöhnt sein für alle Zeit verdorben. Das was da auf der Seite angepriesen wird, geht kaum an mich (im Verbund mit anderen Sachen schon, aber solo...?).
Bin und bleibe vermutlich DER Puddingveganer, der gesunde Sachen meidet, wo er nur kann.
Dennoch bewundere und beneide ich diejenigen, die es offensichtlich sehr gut schaffen, die aufgeführten Zutaten zu mögen und ganz selbstverständlich in ihren Speiseplan einbauen können und wollen.
Deshalb bin ich für diesesn Thresd sehr dankbar und werde versuchen, die eine oder andere Zutat vermehrt auch bei mir im Speiseplan zu integrieren.
antworten | zitieren | teilen
10.01.2021, 23:39 Uhr
Dazu gehört eine gute Portion Spaß am Kochen und Experimentieren. Aber auch das kann man natürlich mit weniger „gesunden“ Zutaten
Wie meine Kollegin neulich sagte:“Nee, das mit dem gesunden Backen hab ich aufgegeben. Wenn ich backe, dann was Geiles!“
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Dennoch bewundere und beneide ich diejenigen, die es offensichtlich sehr gut schaffen, die aufgeführten Zutaten zu mögen und ganz selbstverständlich in ihren Speiseplan einbauen können und wollen.
Dazu gehört eine gute Portion Spaß am Kochen und Experimentieren. Aber auch das kann man natürlich mit weniger „gesunden“ Zutaten

Wie meine Kollegin neulich sagte:“Nee, das mit dem gesunden Backen hab ich aufgegeben. Wenn ich backe, dann was Geiles!“

1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Spekulatius Dessert mit Jogurt-Alternative
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.091
Habt ihr Lieblingsrezepte zu "a grain, a green and a bean"?
Ich würde gerne meine Standard-Mahlzeiten nach dem Prinzip …
Ich würde gerne meine Standard-Mahlzeiten nach dem Prinzip …
Salma
5
Spekulatius Dessert mit Jogurt-Alternative
Rezept für 2 Personen Ca. 20 Minuten Zubereitung Ihr …
Rezept für 2 Personen Ca. 20 Minuten Zubereitung Ihr …
veggieanna1
2
Welches ist die geilste (pflanzliche) Milch?
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Matthias
50