Heißluftfritteuse

Erstellt 20.06.2020, 15:29 Uhr, von Hinterfrager. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5 Antworten.

Heißluftfritteuse
20.06.2020, 15:29 Uhr
Hallo,

ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer wieder der Gedanke "Ich möchte eine Heißluftfritteuse", dann stelle ich mir selbstgemachte Pakoras ect. vor *yammi*.
Habt Ihr Erfahrungen und vll. eine Empfehlung für solch ein Teil ?

Liebe Grüße
Euer Hinterfrager/Hartmut

antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
20.06.2020, 15:36 Uhr
Also ich habe keine. Für die zwei- bis dreimal im Jahr, wo ich eine bräuchte, mache ich das auf die "alte Art": Öl in den Topf und fritieren. Natürlich nicht ganz so gesund, aber ich denke, die paar Mal machen nichts aus. Pommes gibt es bei uns aus dem Backofen.
antworten | zitieren |
20.06.2020, 16:01 Uhr
Bei mir im Familienkreis gab es mal eine, die gewünschte Knusprigkeit wurde nie erreicht, und die Friteuse noch während der Umtauschfrist zurückgegeben.
antworten | zitieren |
20.06.2020, 18:05 Uhr
Wir haben uns vor etwa einem halben Jahr eine Heissluftfriteuse (von Princess) zugelegt auf anraten unserer Schwägerin.
Stand jetzt, wir würden sie nicht mehr hergeben. Allein schon das eingesparte Öl und die Energieeinsparung sind die Anschaffung wert, darüber hinaus auch der gesundheitliche Aspekt hinsichtlich der Einsparung von Öl. Wir machen darin hauptsächlich Pommes, Rösties, Bratkartoffeln, Gemüsestäbchen ( von Iglo) etc. Heute Abend hatten wir zum ersten mal Kroketten, echt lecker und knusprig (14 min. bei 180 Grad) kamen direkt tiefgefroren in die Friteuse. Wir werden auch noch anderes ausprobieren.
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
20.06.2020, 19:27 Uhr
Ich habe kein solches Teil, ich hab bisher nur einmal Pommes daraus bei einer Bekannten probiert, ich fand sie entsetzlich trocken, geht mir genauso mit Backofen-Pommes, die mag ich auch nicht.Vielleicht war es aber auch die falsche Kartoffelsorte?

antworten | zitieren |
26.06.2020, 10:12 Uhr
Ich habe eine Fritteuse, aber ich mag keine Butter und koche öfter im Varm Grill. Lecker und kein Öl!
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Wozu benutzt ihr Erdmandeln?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.199
Desty
gestern, 20:17 Uhr
» Beitrag
Suche Rezept Tortenboden mit Haselnusskrokant (für Pannacotta mit Himbeer)
Kann mir jemand helfen? Meine Internetsuche ist erfolglos. …
Salma
3
Salma
Dienstag, 23:14 Uhr
» Beitrag
Reis als Süßungsmittel
Ich suche nach Reis als Süßungsmittel. Also bspw. Sirup, …
Revan335
5
Elsu
01.03.2021, 14:22 Uhr
» Beitrag
Tamari Sauce, Salzreduziert, Alkoholfrei, natürlich gebraut?
Ich bin auf der Suche nach einer Salzreduzierten, Alkoholfre…
Revan335
2
Shaloemchen
01.03.2021, 13:47 Uhr
» Beitrag
Das "russische Regal" im Supermarkt
Ich gebe gleich zu, der Titel ist nicht politisch korrekt, …
Ef70
3
kilian
28.02.2021, 18:10 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.