veganBeiträge: 2.846weiblich53 JahreSchwarzwald
07.02.2021, 20:25 Uhr
Heute hatte ich mal wieder eine außergewöhnliche Kombination: Sauerkraut, Birnen, gehackte Haselnüsse und angebruzzelten Räuchertofu, dazu ein Dressing auf Apfelessig-Basis.
antworten |
zitieren |
teilen
vegetarischBeiträge: 103weiblichMainz
07.02.2021, 21:00 Uhr
Das klingt nach Aromenbombe.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 33männlich35 JahreMünchen
07.02.2021, 21:16 Uhr
Heute hatte ich Dinkelnudeln in einer Karotten-Paprika-Soße. Auf Empfehlung einer Arbeitskollegin gemacht, mei war das lecker!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 71weiblich37 Jahre
08.02.2021, 17:15 Uhr
Es gab bei uns gestern und vorgestern ein buntes Curry mit Kartoffeln, Ananas, Babymais, Zucchini, Champignons, Lauchzwiebeln, Tofu und Kokosmilch.
Sehr lecker, aber durch die grüne Currypaste auch grenzwertig scharf, zumindest für mich Weichei
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.549weiblichLeipzig
08.02.2021, 19:19 Uhr
Letztes Wochenende hab ich mal wieder mitgekocht und zwar gab es jeweils mit leichten Abwandlungen
https://www.chefkoch.de/rezepte/2351581373917567/Veganes-Zitronen-Fenchel-Risotto.html (ich würde etwas weniger Zitrone empfehlen)
und
https://www.chefkoch.de/rezepte/2478241390076181/Vegane-Lauch-Quiche.html (hier unbedingt wirklich die Flüssigkeit wegreduzieren)
War beides lecker
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.846weiblich53 JahreSchwarzwald
08.02.2021, 19:26 Uhr
Bei mir gab es heute Schupfnudeln (die waren von Settele) mit Sauerkraut. Außerdem hatte ich mir noch den Rest Räuchertofu von gestern angebraten.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.091weiblich30 Jahre91126 Schwabach
08.02.2021, 19:32 Uhr
Meine Kreationen der letzten Tage:
- Döner"fleisch" mit Kartoffelbrei
- Kürbis Paprika Curry mit Reis
- Auberginen Suppe
- Nudelauflauf mit Kürbis und rote Beete
- Couscous mit Kürbis, Kartoffel, cranberrys und Walnüssen, dazu ein Tomaten-Joghurt Dip
antworten |
zitieren |
teilen
09.02.2021, 11:37 Uhr
Bei mir gibt es heute Wirsing und Kartoffelbrei
LG
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.846weiblich53 JahreSchwarzwald
09.02.2021, 19:30 Uhr
Ich hatte heute mal eine Karotten-Kokosnuss-Ingwer-Kurkuma Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Leider ist das Bild anscheinend zu groß und lässt sich daher nicht hochladen??
antworten |
zitieren |
teilen
09.02.2021, 23:36 Uhr
Bei uns gab es heute zwei Bleche Pizza (der Rest davon ist für morgen).
Im Teig ist Chiasamen und italienische Kräuter.
Belag Nr. 1 ist Tomate, Zwiebel, Mai.
Belag Nr. 2 ist Spinat und Pilze
Mit dem Reibekäse von Bedda (den mögen wir am liebsten).
antworten |
zitieren |
teilen