04.03.2021, 22:53 Uhr
Heute hatte ich etwas gaaaanz Gutes... habe ein Rezept aus meinem neuen Kochbuch ausprobiert und es hat super geschmeckt.
Asia- Spaghettipfanne mit Sesamsauce und glasiertem Knuspertofu
Määähh
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.059männlich66 JahreNähe Trier
05.03.2021, 11:23 Uhr
Wir hatten gestern Bratlinge aus Buchweizen und Sojagranulat, mit Salzkartoffel, Paprika-Blattsalat und veganer Remoulade. Es war sehr lecker und es waren noch 6 Stück übrig die wir am nächsten Tag essen wollten. Meine Frau gab den Teller mit den 6 Stück unserer omnivoren Schwiegertochter mit dem Hinweis Sie und unser Sohn könnten sich was nehmen und was sie nicht essen halt zurückgeben. Was soll ich sagen heute morgen kam der leere Teller zurück, es hat ihnen so gut geschmeckt dass sie nicht aufhören konnten bis alles weg war. Also wird nächstes mal mehr davon gebraten, hat uns aber gefreut.
antworten |
zitieren |
teilen
05.03.2021, 11:38 Uhr
Bei uns gibt es heute nochmal Nudelsalat ,dazu Rügenwalder Bratwurst .
LG
Akinom
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.059männlich66 JahreNähe Trier
07.03.2021, 14:30 Uhr
Heute mal wieder etwas leckeres:
Mit Gurken, Tomaten, Rettich, Mais, Kidney-Bohnen und Kartoffelecken. Dazu eine Soße aus Kokosjoghurt und Remoulade.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.547weiblichLeipzig
08.03.2021, 23:04 Uhr
Am Wochenende gab es bei uns an dem einen Tag panierte Sellerieschnitzel mit Linsen-Kartoffelstampf und an dem anderen Tag Kartoffel-Möhren-Rösties mit Pilzen.
Das Pilzrezept fand ich gut und wiederholenswert:
https://www.veggies.de/kartoffelroesti-mit-rahmchampignons/
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.614männlich102 Jahre35708 Haiger
09.03.2021, 02:16 Uhr
gibbet eigentlich nen "Sabbersmiley"?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.090weiblich30 Jahre91126 Schwabach
10.03.2021, 12:19 Uhr
Couscous Fenchel Salat mit Tomaten, Feta und frischem Koriander
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.845weiblich53 JahreSchwarzwald
10.03.2021, 19:20 Uhr
Wir hatten gestern den ersten Spargel der Saison mit neuen Kartöffelchen und Sauce Hollandaise.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.614männlich102 Jahre35708 Haiger
10.03.2021, 20:32 Uhr
Oh, wie schön!
Welcher war Deiner, der linke oder der rechte Spargel?

*duckundweg*
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.845weiblich53 JahreSchwarzwald
11.03.2021, 08:53 Uhr
Zitat Vegbudsd:
Welcher war Deiner, der linke oder der rechte Spargel?
Die drei Brüder lagen noch auf der Platte und warteten darauf, verspeist zu werden.
antworten |
zitieren |
teilen