Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1462 Antworten.

12.11, 09:03 Uhr
Aaaah! Danke, ich kenn nur einzelne Produkte von denen. Bei uns gibts nur Aleco.


Danke! :heart:
antworten | zitieren |
12.11, 12:01 Uhr
Bei uns gibt es heute Sauerkraut ,Kartoffelstampf ...für meinen Mann gibts noch was fleischiges...muß er sich aber selber heiß machen .

LG
Akinom
antworten | zitieren |
12.11, 12:03 Uhr
Ich bin heute faul. Es gibt eine Grillgemüsepizza von Basenbox mit Blumenkohlboden.
antworten | zitieren |
13.11, 15:32 Uhr
Ich hab mir eben ein fettes Stück Oreo-Torte gegönnt, welches ich gestern ausm Unverpackt Laden mitgenommen hab. Was soll ich sagen? - eine kalorienreiche Offenbarung :happy:

Heute Abend gibts die Mini-Bratwürste von endori (bin seeeeeehr gespannt, wie die schmecken werden und ob das aufm Kontaktgrill klappt) und selbstgemachter Kartoffelsalat mit der veganen Bio Salat-Mayo von Edeka. Die find ich voll gut. :thumbup: :clap:
antworten | zitieren |
14.11, 11:56 Uhr
Heute gab es eine Reste-Creme-Suppe mit Knollensellerie, Erdäpfel, den Strunk vom Broccoli und Zwiebel. Dazu eine Scheibe Maroni-Walnuss-Brot :heart:
antworten | zitieren |
14.11, 19:07 Uhr
Ich hatte eben Lasagne:

Lasagne-Blätter aus Auberginen- und Knollensellerie Scheiben. Geschichtet mit Veggy-Hack aus Jackfrucht, Tomaten und Zwiebeln.
Überbacken habe ich das ganze mit veganem Reibekäse.
antworten | zitieren |
16.11, 17:29 Uhr
Heute gab es eine Art Bowl mit Reis, dazu Gemüse (Mangold, Kohl, Fisolen, Champignons, Mungbohnensprossen). Dann noch würfelig geschnittenen Tempeh. Diesen habe ich angebraten, dann mit Tamari abgelöscht und mit Ahornsirup und Sesam karamelisieren lassen.
antworten | zitieren |
16.11, 19:26 Uhr
Heute gabs Konjaknudeln mit Brokkoli 🥦, Sojastreifen und Knollensellerie in Currysauce.
antworten | zitieren |
17.11, 20:40 Uhr
Bild: ohne Beschreibung


Ich habe heute vegane nussfreie Zimtsterne gebacken, nach einem Rezept auf der Webseite “freiknuspern”. Sie sind sehr gut geworden.
antworten | zitieren |
17.11, 20:44 Uhr
Habe heute eine Gemüse-Pfanne mit der veganen Sahne von Rama und gekochtem Vollkorndinkel gegessen. Dazu habe ich mir das Hähnchen Filet von The Green Mountain angebraten, das hat wirklich zu 100% nach Hähnchen geschmeckt, wobei die konsistenz so mittelmäßig war. hat aber von mir trotzdem eine 9,5 von 10 bekommen, mega empfehlung von mir. Habe dannach eine vegane Mouse au chocolate gemacht, aus Sedentofu, zartbitterschokolade und vanillie-zucker, war mega lecker :happy: :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.462
Katzenmami
gestern, 15:10 Uhr
» Beitrag
Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)
Wir haben ja schon einen ähnlichen Thread: "Koch-Inspiration…
chickpea
643
Dana
23.11, 17:58 Uhr
» Beitrag
Muskatkürbis
Leider war unserer zu klein… Ansonsten ein perfekter …
Ef70
0
Ef70
09.11, 15:41 Uhr
» Beitrag
Help… Sesam- und Cashewmus
Da ich in meinen veganen Kinderschuhen noch etwas vor mich …
Katzenmami
10
Katzenmami
06.11, 13:36 Uhr
» Beitrag
Rettet meinen Pudding!
Etwas drastischer Titel, aber ich bin ein bisschen am …
ItsaMeLisa
12
Ef70
05.11, 13:49 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.