Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1619 Antworten.

24.11.2021
Heute Mittag gabs Salat mit Low Carb Pasta 🥗
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
26.11.2021
Bei uns gibt es heute Bohnensalat und Bratkartoffeln.

LG
Akinom
antworten | zitieren |
27.11.2021
Bild: ohne Beschreibung

Heute Mittag gabs Salat á lá Big Mäc 😋
Richtig gefreut hab ich mich, dass Inkoop jetzt auch die „Null-Kalorien-Saucen“ im Sortiment hat. So muss ich nicht mehr im Internet bestellen 👏🏻 Die haben sich in ihrem Sortiment für die Saucen von Calloway entschieden - und die sind durch die Bank weg vegan. :thumbup:
antworten | zitieren |
28.11.2021
Heute Abend habe ich für mich und meine Eltern Wraps gemacht. Diese waren gefüllt mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, fein geschnittenen und angebratenen Tofu, rote Bohnen und Chinakohl. Süße Chilisauce, etwas Majo und Kala Namak haben das ganze abgerundet. Es hat allen geschmeckt :heart:
antworten | zitieren |
28.11.2021
Bei mir gabs heute Abend Rotkohl mit Zwiebel, Knoblauch, Apfel, Apfelmark, Bananenblüten, Butternusskürbis und Sojastreifen (die ich gestern schon mariniert habe).

Die Reste von Kürbis und Bananenblüten mussten weg, deshalb hab ich das noch untergemischt 😅 war aber lecker 😋
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
29.11.2021
Heute gabs Slim-Fettuccine mit Spitzkohl, Käseersatz und Cashewkernen 🤤
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
30.11.2021
Bei mir gab es heute buntes Ofengemüse (violette Erdäpfel, Süßkartoffel, Paprika, Tomate, Zucchini) und dazu 'Chicken'-Nuggets von Hofer (Aldi). Daneben noch Gemüsesuppe eingekocht und für die morgige Mittagspause einen Nudelsalat mit Roggennudeln gebastelt.
antworten | zitieren |
30.11.2021
Ich esse gerade mal wieder vermehrt roh-vegan (ich habe festgestellt, dass ich danach einfach komplett zufrieden bin, keine Gelüste o. ä. ): Es gab gefüllte Champignons. Die Füllung habe ich aus dem Innern der Champignons, Tomaten und Mandelmus gemacht. Da ich weiterhin ohne Zwiebel und/oder Knoblauch esse, habe ich zum Würzen Asafötida verwendet.


Bild: ohne Beschreibung




antworten | zitieren |
02.12.2021
Bild: ohne Beschreibung

Heute gabs Rote Beete mit Kanjok-Spaghettiund zum Topping Walnüsse mit Parmezan 🍝
antworten | zitieren |
02.12.2021
Was ist denn bitte Kanjok Spaghetti ? Das sieht lecker aus ! :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.619
Katzenmami
gestern, 14:08 Uhr
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
0
kilian
15.05.2022
» Beitrag
Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer: [LINK] Wie …
kilian
4
Ef70
19.04.2022
» Beitrag
Spargelzeit beginnt bald
Die Spargelzeit beginnt bald. Der neueste Artikel behandelt…
kilian
0
kilian
26.03.2022
» Beitrag
Aquafaba: Gewinnung und Bezugsquellen
Aquafaba ist eine vegane Alternative zu Eiklar - und kann …
kilian
5
Baabylon
28.02.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.