Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1539 Antworten.

13.01, 21:38 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

Heute gabs Auflauf mit Weißkohl und Slim-Fettuccine 😋
antworten | zitieren |
14.01, 08:39 Uhr
Zitat Katzenmami:
Bild: ohne Beschreibung

Heute gabs Auflauf mit Weißkohl und Slim-Fettuccine 😋


Klingt lecker! Kannst du mir das Rezept verraten?
antworten | zitieren |
14.01, 09:31 Uhr
Hallo Sari,

na klar. Gerne 😇 Ich hab das Rezept für mich abgewandelt, aber hier kommt das Original 🥁 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung


Ich hoffe, es ist leserlich 😅
antworten | zitieren |
14.01, 10:26 Uhr
Danke 😊
antworten | zitieren |
Samstag, 07:09 Uhr
Gestern Abend gab es ein mediterranes Ofengemüse mit Zucchini, Tomaten, Paprika, Oliven und dem Greek white Käse von Violife.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 35 Minuten


Bild: ohne Beschreibung


2x bearbeitet

antworten | zitieren |
Samstag, 13:58 Uhr
Ich habe mir heute morgen vegane Pancakes gemacht.

Zutaten:

200g Haferflocken
300ml Pflanzenmilch (ich verwende Hafermilch)
1 TL Backpulver
optional: Dattelsüße


Toppings

Zubereitung:


Haferflocken im Mixer zu Mehl vermahlen, Pflanzenmilch und Backpulver hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Eventuell 10 min gehen lassen. Dannach in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dannach mit Toppings servieren. :star:
antworten | zitieren |
Samstag, 18:54 Uhr
Heute gabs „faule“ Küche:

Tomatenreis, Tzatziki, Krautsalat und Gyros von like Meat 🥙
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Samstag, 19:23 Uhr
Bei mir gab es heute österr. Naturreis und dazu eine asiatisch angehauchte Gemüsepfanne aus Lauch, Knoblauch, Mangold, Schwarzwurzeln, Paprika und Champignons in einer Sesam-Teriyaki-Sauce (Kikkoman). Im TK hab ich noch Nuggets gefunden, die wurden angebraten, in Streifen geschnitten und untergehoben.

Bild: ohne Beschreibung




antworten | zitieren |
Samstag, 19:26 Uhr
Ich hatte heute Resteverwertung: Reis (frisch gemacht, dem Reiskocher sei Dank), Blumenkohlreis (aus der Tiefkühltruhe) und dazu noch den Rest Fischstäbchen von "Fisch vom Feld".
antworten | zitieren |
gestern, 18:53 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

Heute gabs ein Ragout mit Konjak-Reis, Pilzen, Sojastreifen, Lauchzwiebeln und Schälerbsen.
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.539
Katzenmami
gestern, 18:53 Uhr
» Beitrag
Viel zu selten verzehrte Lebensmittel
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
kilian
33
petra0306
10.01, 18:44 Uhr
» Beitrag
Einfache vegane Onepot-Gerichte?
Ich bin immer auf der Suche, nach veganen und einfachen …
Yaktastic
4
Seelchen
10.01, 17:25 Uhr
» Beitrag
Weihnachtsesssen
Aus gegebenen Anlass wollte ich mal fragen, was ihr so an …
Dana
109
tomx
01.01, 13:41 Uhr
» Beitrag
Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)
Wir haben ja schon einen ähnlichen Thread: "Koch-Inspiration…
chickpea
647
MarionK
18.12, 19:14 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.