Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 983 Antworten.

20.03.2016, 20:12 Uhr
Durch Zufall gab es heute Veggie geschnetzetes aber es lies sich nicht schnetzeln ( war eine Probepackung) mit Tomatensoße und Lauchzwiebeln und Muskat und dann noch Nudeln mit einer Soße aus Mandelmus und Rosmarin /eigentlich für Kartoffeln Gewürz
und vorher einen Teller mit Gurke Karotten Paprika Fenchel und Blumenkohl
und jetzt gibt es Schoko Trüffel und noch einen Tee dazu
Die sind aus Mandelmus Kakao und Hafer Vanille und einen Tropfen Agave und eine Prise Salz und dann in Kokos gekuget
Ich tue mir ja sooo leid :lol: was für ein Verzicht
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
20.03.2016, 20:27 Uhr
Hallo,
ich war hier auf dem Markt und habe zig Gemüsesorten gekauft, die ich (teilweise) in einen großen Topf als Gemüseeintopf zubereitet habe. Ganz einfach und simpel und doch ziemlich bunt!
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
21.03.2016, 14:49 Uhr
Hallo Bee, hast du die Trüffel selbstgemacht? Das hört sich an, als müsste ich die auch mal haben! :surprise:
LG Nanny
antworten | zitieren |
21.03.2016, 16:23 Uhr
Hallo, bei uns gab es heute Pellkartoffeln und dazu eine große Pfanne mit in Olivenöl gedünsteten Champignons (plus ein paar TK-Pfifferlingen), mit Knobi, Muskat, gekörnter Hefebrühe und Pfeffer abgeschmeckt, zum Schluss mit einem guten Schuss Sojasahne, etwas eingeköchelt. Lecker und schnell!
LG Lindchen
antworten | zitieren |
22.03.2016, 11:15 Uhr
Bei mir gab es gestern Mungbohnen-Salat!
antworten | zitieren |
22.03.2016, 12:49 Uhr

Vegane Ernährung LANGWEILIG?

Da kann ich nur lachen :D

So viele super Gerichte! Ich komme zum Essen.

LG rossie und Benni (den bring ich mit)
antworten | zitieren |
23.03.2016, 21:36 Uhr
Bei mir gab es heute Sojasprossen mit Rosenkohl .Schluppen und Nuessen im Wock gebraten , mit Orangensaft abgeloescht .

Mmmhhh
Kleeblatt
antworten | zitieren |
24.03.2016, 07:21 Uhr
Hallo Klee,

das hört sich ja lecker an :)
Besonders fruchtige Saucen sind im Wok meine absoluten Favoriten!

Das Wort "Schluppen" war mir bisher auch nicht geläufig :D

Grüße,
Falk

Ps: Schön, dass du dich wieder meldest! :)
antworten | zitieren |
24.03.2016, 13:45 Uhr
Hallo Nefasu !

Danke fuer all die so hilfreichen Informationen .
Wie geht es Deiner Freundin , hoffentlich nichts Schlimmes?

Werde Ihr in den Osterurlaub fahren?

Bei mir gab es heute im uebrigen wieder aus dem Wock Brockoliegemuese , Sojasprossen , Chiasamen , Sonnenblumenkerne , Fruehlingszwiebeln :lol: scharf angebraten , zischend mit Blutorangensaft abgeloescht und frischem Koriander und Pfefferminze und Currypaste gewuerzt.

Nochmals
Mmmhhh

Gruesse

Gute Besserung an Deine Freundin.

Kleeblatt

antworten | zitieren |
25.03.2016, 01:24 Uhr
Hallo Klee,

alles gut. Sie hat nur die Schiene ihres letztjahrigen Sprunggelenkbruchs entfernt bekommen ;)

An Ostern wird erstmal der Frühjahrsputz gemacht und hoffentlich viel aussortiert :)

Bei uns gab es heute:
Bohnen-Reis Stew mit Knollen- & Staudensellerie, dazu Alfalfa Sprossensalat mit Seidentofu-Senf-Dressing.

Grüße,
Falk
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
54
imoho
gestern, 20:54 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
983
PeeBee
gestern, 14:01 Uhr
» Beitrag
Rezept für Pfannenbrot oder Pfannenbrötchen gesucht
Ist jetzt zwar kein Rezept, aber kann ja eins draus werden …
PeeBee
2
PeeBee
09.07.2020, 17:56 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
5
Dana
07.07.2020, 19:35 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Unsere Arbeit basiert auf freiwilliger Unterstützung. So können wir Bezahlsperren vermeiden.

Einmalig etwas beisteuern:
Paypal

oder

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.0919s
Posts, limitiert 0.0695s
header 0.00116s
Gesamt: 0.40268 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,403 Sek.