Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1101 Antworten.

25.11.2016, 18:24 Uhr
Wir hatten ein sehr einfaches aber leckeres Abendgericht: Pellkartoffeln mit Meersalz und Bio-Alsan. :clap: :clap:
Dazu gabs unser Lieblingswasser St. Leonhardsquelle - Still :wink:

Kennt Ihr eine Bio-Margarine, die ohne Palmfett/-öl produziert wird und trotzdem schmeckt? Wir sind wieder mal auf der Suche :wtf: da der Konsum von Triglyceride nicht wirklich gesund ist :rolleyes: . Die bisherigen Kommentare und Anregungen zu diesem Thema habe ich noch nicht (so schnell) gefunden - ...
4x bearbeitet

antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
28.11.2016, 10:25 Uhr
Zitat Rudolfo:Kennt Ihr eine Bio-Margarine, die ohne Palmfett/-öl produziert wird und trotzdem schmeckt? Wir sind wieder mal auf der Suche :wtf: da der Konsum von Triglyceride nicht wirklich gesund ist :rolleyes: .

Ich glaube nicht, dass es so eine Margarine gibt. Mein Tipp wäre Selbermachen. Im Netz gibt es viele Rezepte für vegane Butter. Da weißt du dann was drin ist :-)
antworten | zitieren |
29.11.2016, 19:58 Uhr
Heute war mal wieder unser "Suppentag": Diesmal gab es eine Süßkartoffelsuppe mit Ingwer.
antworten | zitieren |
03.12.2016, 12:38 Uhr
Gestern Abend gab es Grünkohl-Eintopf mit Räuchertofu und Kartoffeln. Und heute zum Frühstück Haferbrei mit zermatschter Banane, Apfel, Zimt und Kokosflocken :-)
antworten | zitieren |
06.12.2016, 11:13 Uhr
Heute gibts gebratenen Allgäuer Tempeh mit Pfannengemüse in süßsauer Sauce und butterzartem Calasparrareis :D
antworten | zitieren |
06.12.2016, 11:43 Uhr
Zitat Werner888:... gebratenen Allgäuer Tempeh ...

Den gabs bei mir gestern mit einer Sonnenlbumenkern-Amaranth-Panade :D :thumbup:
antworten | zitieren |
06.12.2016, 13:07 Uhr
wow, auch lecker :D
antworten | zitieren |
06.12.2016, 17:31 Uhr
Ja, wobei mir die Panada mit Räuchertofu besser schmeckt. Wollte es aber mal mit Tempeh probieren, da ich dachte, das könne gut passen. Passt auch, aber wie gesagt mit Räuchertofu noch besser :green:
antworten | zitieren |
06.12.2016, 18:08 Uhr
Heute Mittag gab es bei uns Pommes mit Hokkaidospalten auf dem Backblech und als Vorspeise einen Fenchel-Karotten-Orangensalat mit Apfelessigdressing. Lecker! :D :thumbup:
antworten | zitieren |
06.12.2016, 18:08 Uhr
:D
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.101
Ef70
heute, 11:00 Uhr
» Beitrag
Zuckerfrei durch‘s Leben
Ich möchte dieses Thema gerne in den Raum schmeißen, um …
Juan
16
Juan
gestern, 21:13 Uhr
» Beitrag
Habt ihr Lieblingsrezepte zu "a grain, a green and a bean"?
Ich würde gerne meine Standard-Mahlzeiten nach dem Prinzip …
Salma
5
Akel-Ei
10.01.2021, 23:39 Uhr
» Beitrag
Spekulatius Dessert mit Jogurt-Alternative
Rezept für 2 Personen Ca. 20 Minuten Zubereitung Ihr …
veggieanna1
2
Salma
06.01.2021, 13:22 Uhr
» Beitrag
Welches ist die geilste (pflanzliche) Milch?
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Matthias
50
BaMa157
04.01.2021, 09:59 Uhr
» Beitrag


Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.02844s
Posts, limitiert 0.02471s
header 0.00051s
Gesamt: 0.38617 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2021.
Renderzeit: 0,386 Sek.