Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1619 Antworten.

25.11.2016
Wir hatten ein sehr einfaches aber leckeres Abendgericht: Pellkartoffeln mit Meersalz und Bio-Alsan. :clap: :clap:
Dazu gabs unser Lieblingswasser St. Leonhardsquelle - Still :wink:

Kennt Ihr eine Bio-Margarine, die ohne Palmfett/-öl produziert wird und trotzdem schmeckt? Wir sind wieder mal auf der Suche :wtf: da der Konsum von Triglyceride nicht wirklich gesund ist :rolleyes: . Die bisherigen Kommentare und Anregungen zu diesem Thema habe ich noch nicht (so schnell) gefunden - ...
4x bearbeitet

antworten | zitieren |
28.11.2016
Zitat Rudolfo:Kennt Ihr eine Bio-Margarine, die ohne Palmfett/-öl produziert wird und trotzdem schmeckt? Wir sind wieder mal auf der Suche :wtf: da der Konsum von Triglyceride nicht wirklich gesund ist :rolleyes: .

Ich glaube nicht, dass es so eine Margarine gibt. Mein Tipp wäre Selbermachen. Im Netz gibt es viele Rezepte für vegane Butter. Da weißt du dann was drin ist :-)
antworten | zitieren |
29.11.2016
Heute war mal wieder unser "Suppentag": Diesmal gab es eine Süßkartoffelsuppe mit Ingwer.
antworten | zitieren |
03.12.2016
Gestern Abend gab es Grünkohl-Eintopf mit Räuchertofu und Kartoffeln. Und heute zum Frühstück Haferbrei mit zermatschter Banane, Apfel, Zimt und Kokosflocken :-)
antworten | zitieren |
06.12.2016
Heute gibts gebratenen Allgäuer Tempeh mit Pfannengemüse in süßsauer Sauce und butterzartem Calasparrareis :D
antworten | zitieren |
06.12.2016
Zitat Werner888:... gebratenen Allgäuer Tempeh ...

Den gabs bei mir gestern mit einer Sonnenlbumenkern-Amaranth-Panade :D :thumbup:
antworten | zitieren |
06.12.2016
wow, auch lecker :D
antworten | zitieren |
06.12.2016
Ja, wobei mir die Panada mit Räuchertofu besser schmeckt. Wollte es aber mal mit Tempeh probieren, da ich dachte, das könne gut passen. Passt auch, aber wie gesagt mit Räuchertofu noch besser :green:
antworten | zitieren |
06.12.2016
Heute Mittag gab es bei uns Pommes mit Hokkaidospalten auf dem Backblech und als Vorspeise einen Fenchel-Karotten-Orangensalat mit Apfelessigdressing. Lecker! :D :thumbup:
antworten | zitieren |
06.12.2016
:D
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.619
Katzenmami
17.05.2022
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
0
kilian
15.05.2022
» Beitrag
Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer: [LINK] Wie …
kilian
4
Ef70
19.04.2022
» Beitrag
Spargelzeit beginnt bald
Die Spargelzeit beginnt bald. Der neueste Artikel behandelt…
kilian
0
kilian
26.03.2022
» Beitrag
Aquafaba: Gewinnung und Bezugsquellen
Aquafaba ist eine vegane Alternative zu Eiklar - und kann …
kilian
5
Baabylon
28.02.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.