Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1261 Antworten.

25.01.2017, 10:32 Uhr
Bei uns gibt es heute Tarka dal (gelbe Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch) und Basmati-Reis.
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
25.01.2017, 11:06 Uhr
Wir haben gestern Chana Masala mit Naan Brot gegessen, war sehr sehr lecker *___*

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
25.01.2017, 11:25 Uhr
Muss ich berichten, bin ganz begeistert.
Lange wollte ich schon ne Petersilienwurzel-Sellerieknollen-Süppchen machen.
Endlich gestern gemacht...ich liebe es!!
Warum hat das nur so lange gebraucht, bis ich dieses ausprobiert habe :crazy:
Geht einfach und schnell....
Petersilienwurzel, Sellerieknolle und Zwiebeln zu gleichen teilen schneiden klein machen.
Ziebeln mit etwas Knoblauch anschwitzen lassen, danach den Peter und die Sellerie dazu.
Mit Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblatt und wer hat auch Maggiekraut dazu.
Ca 20 minuten mittlerer Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat absschmecken. Fertig
Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann zum Schluss noch SojaCuisine oder ähnliches einrühren,
wird dann sämiger, so bleibt es etwas krisselig....schmeckt aber trotzdem :lol:
Fast vergessen....habe dann als Topping Kresse raufgestreut, total lecker, schmeckt bestimmt auch mit Sprossen.


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
25.01.2017, 12:27 Uhr
Gestern gabs bei uns selbstgemachte Ravioli mit Pilz-Cashewcreme-Füllung und dazu Hokkaido-Spinat-Gemüse :heart:

Heute machen wir aus dem restlichen Kürbis eine mediterrane Kürbissuppe mit Tomaten und Knoblauch :)
antworten | zitieren |
26.01.2017, 15:20 Uhr
Halo MelX,

heute gab es bei uns dein Petersilienwurzel-Sellerie-Süppchen.
Es hat sehr fein geschmeckt :thumbup:
Die Hälfte der Gemüsebrühe habe ich durch Mandelmilch ersetzt.


antworten | zitieren |
26.01.2017, 20:31 Uhr
Chicken :crazy: :haehae: Kashmir - eigentlich Chickpea Kashmir


Ganz einfach Kichererbsen Karotten Zwiebeln Tofureste und Hafersahne und naja eine Biogewürzmischung - ich würde das so nicht hin kriegen aber bei Gewürzen finde ich es schon ok wenn die fertig gemischt sind - dazu Wraps und Sojajogurth ist ein totales Blitzgericht und bei der Kälte einfach genial
antworten | zitieren |
26.01.2017, 22:22 Uhr
Zitat Bee567:Chicken :crazy: :haehae: Kashmir - eigentlich Chickpea Kashmir


hab ich denn wenigstens gut geschmeckt und bin Dir gut bekommen? :D
antworten | zitieren |
27.01.2017, 00:34 Uhr
8) JA sehr lecker :green:


:thumbup: Sehr zu empfehlen



antworten | zitieren |
27.01.2017, 06:11 Uhr
Bei uns wird heute Maronen-Cremsüppchen mit Birnen und Walnüssen.
antworten | zitieren |
27.01.2017, 12:38 Uhr
Zitat Tulsi:Halo MelX,

heute gab es bei uns dein Petersilienwurzel-Sellerie-Süppchen.
Es hat sehr fein geschmeckt :thumbup:
Die Hälfte der Gemüsebrühe habe ich durch Mandelmilch ersetzt.


Oui das freut mich, das du die nachgekocht hast :clap:
Und auch noch geschmeckt hat :thumbup:

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.261
PetraS.
gestern, 19:50 Uhr
» Beitrag
Backen ohne raffiniertem Zucker
Mich würde mal interessieren ob ihr beim Backen nur darauf …
AbeV
16
maira
gestern, 14:28 Uhr
» Beitrag
Welches ist die geilste (pflanzliche) Milch?
Hier ein provakante Frage: Welche Milch schmeckt Euch am …
Matthias
75
maira
gestern, 09:40 Uhr
» Beitrag
Eure Erfahrungen mit Natto
Ich habe heute einen Artikel über Nattō auf Vegpool veröffen…
kilian
15
Dana
03.04.2021, 19:50 Uhr
» Beitrag
Naturli vegan Block, wie Butter, aber vegan
Kennt jemand von Euch den Butter Ersatz? ... Buttrig, …
maira
6
Dana
01.04.2021, 16:09 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.