Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 983 Antworten.

21.06.2017, 20:29 Uhr
Bei uns ist es seit Tagen über 30 Grad. Ist auch schön, aber so viel essen möchte ich nicht.
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
22.06.2017, 06:54 Uhr
Ich war gestern mit Kollegen auf der IGA. Im italienischen Restaurant gab es Nudeln Pomodoro, also Tomatensauce nur dass es besser klingt :lol:
Die Kellnerin war auch verständnisvoll und somit vertrauenserweckend. Hatte ein gutes Gefühl, dass die Nudeln tatsächlich ohne Käse kommen und so war es dann auch :-)

Abends gab es dann nur Dinkelvollkornbrot mit allerhand Belägen, die wir gerade so da haben. Dummer Weise sind meine beiden liebsten im Kühlschrank auf Arbeit. Daher habe ich mir für heute noch zum Mittag die restlichen 4 Stullen eingepackt :D
antworten | zitieren |
22.06.2017, 17:43 Uhr
@ Hinterfrager: die Meisterköche seid ihr hier! ;) Bei vielen Gerichten von euch denke ich "wow, das klingt wie nach Rezept!" Ich koche gut, finde ich, aber eben sehr simpel, ohne viel Schnickschnack.

Jetzt ist die Hitze auch bei mir im Magen angekommen. :oo Heute Mittag gab es Salat und Falafel und ich fühle mich immer noch total voll! Heute Abend gibt's, wenn sich das nicht blitzartig wegverdaut, einfach Obst. Salat kann ich jetzt nimmer sehen.
Aber damit auch etwas Inspiration in den Thread kommt: für ganz in Bälde stehen Sommerrollen auf dem Plan! :heart:
antworten | zitieren |
22.06.2017, 19:23 Uhr
@ Miera - also ick mache alles frei Schnautze und die wahren Kochhelden sind Kijolah und Kerstin.
Sommerrolle hört sich jut an :thumbup: - Reispapier muss ich mir auch mal besorgen, berichte bitte mal von deinen Erfahrungen :D
antworten | zitieren |
22.06.2017, 19:30 Uhr
Heute gab es Klöße mit Rotkraut und Sojawürfel als Gulasch gemacht mit veganer brauner Soße(war noch vom Sonntag über und eingefroren).
Meine Arbeitskollegen haben mir nicht geglaubt, dass die Sojawürfel kein Schweinegulasch waren :crazy: ,obwohl sie probiert haben :D
antworten | zitieren |
22.06.2017, 21:50 Uhr
Heute Morgen gab es bei mir Haferflocken (glutenfrei) mit Zimt, Chiasamen, Apfel, Banane, Rosinen und Reisdrink. (Ich esse fast lieber meine rohes Buchweizenporridge, aber ich hatte vergessen mir den Buchweizen keimen zu lassen.)

Heute Abend gab es Ofenkartoffeln mit Tomatensalat mit Mais und Kidneybohnen.

@Kerstin, dann hattest du das sehr authentisch gekocht! :) :thumbup:
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
23.06.2017, 07:26 Uhr
Bei uns gab es gestern Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf. Habe erstmals Hefeschmelz nach einem Rezept aus dem Internet probiert und uns hat es sehr gut geschmeckt ^_^
antworten | zitieren |
23.06.2017, 08:08 Uhr
Ruccola-Wassermelonensalat mit Minzdressing und Pinienkernen :thumbup: :heart:
antworten | zitieren |
23.06.2017, 12:24 Uhr
Heute Morgen gab es als erstes, einen frischen Saft aus: Weizengras, Leinsamensprossen Orange und Apfel.

Etwas später dann ein Buchweizenporridge aus gekeimten Buchweizen, dazu Zimt, Apfel und Rosinen.

Heute Mittag und Abend, steht noch nicht fest. ;)



2x bearbeitet

antworten | zitieren |
23.06.2017, 16:22 Uhr
Ich habe heute Resteverwertung gemacht. Eine Art Gulasch mit einem Räuchertofu und einem "normalen". Dazu rote Paprika und viele Möhrchenscheiben weil ich einfach zu viele Möhren da habe :rolleyes:

Also gab es auch noch Möhrensalat und einen Kartoffelsalat extra. Jetzt muss nur noch mein Mann nach hause kommen.
Der wollte zum Gulasch Pommes :wtf:
Das hat es so auch noch nicht bei uns gegeben, aber wenn er sich das wünscht... :lol:
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
55
Dana
12.07.2020, 19:06 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
983
PeeBee
11.07.2020, 14:01 Uhr
» Beitrag
Rezept für Pfannenbrot oder Pfannenbrötchen gesucht
Ist jetzt zwar kein Rezept, aber kann ja eins draus werden …
PeeBee
2
PeeBee
09.07.2020, 17:56 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
5
Dana
07.07.2020, 19:35 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Unsere Arbeit basiert auf freiwilliger Unterstützung. So können wir Bezahlsperren vermeiden.

Einmalig etwas beisteuern:
Paypal

oder

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.21885s
Posts, limitiert 0.1165s
header 0.00135s
Gesamt: 0.55474 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,555 Sek.