Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1619 Antworten.

04.08.2017
Frischen Maiskolben mit Salz und Paprikagewürz und dazu ein bunter Gemüsewok mit Kartoffeln und Tahin. Seit ich einen Wok habe, kann ich endlich gescheit vorkochen, in die Dinger geht ja echt unglaublich viel hinein! :oo
antworten | zitieren |
05.08.2017
Gestern gab es Gulasch aus Soja Geschnetzeltes. War wie immer sehr sehr lecker! Was ich heute koche weis ich noch nicht. Vielleicht Potatoe Wedges. mal sehen :D
antworten | zitieren |
05.08.2017
Also anscheinend wird es Mock Duck geben, dazu dann Wedges. Vielleicht auch Mock Duck im Wrap. mal schauen.

Mock Duck besteht aus Seitan und ist in einer Flüssigkeit in der Dose eingelegt. Gibt es beim Asiaten. Richtig zubereitet sehr lecker!
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
05.08.2017
Heute gab es lecker selbstgemachte Falafel :)
antworten | zitieren |
06.08.2017
Heute gibt es gebratene Nudeln wie beim Chinesen. Dazu dann Mock Duck :D gestern viel das kochen aus :lol:
antworten | zitieren |
06.08.2017
Wir waren gestern beim Italiener und anschließend bei Schwiegermutter zum Abendbrot. Daher habe ich nichts selbst gemacht außer erstmalig vegane Muffins, die allen sehr gut geschmeckt haben. Sie waren außerdem super fluffig :D

Heute gibt es entweder Falafel und Pommes oder Ofenkartoffeln mit Meerrettich-Radieschen-Schnittlauch-Quark. Soll mein Mann entscheiden ;)
antworten | zitieren |
06.08.2017
Heute wird es mir mal sehr einfach gemacht..es gibt sauerkraut mit selbstgemachten ofen süßkartoffel und karottenspalten und dazu für mann und kinder eine vegane bratwurst.
Hinzu habe ich gerade noch ein brot marke “selbstexperiment“ im ofen aus dinkelmehl,buchweizen,chia,5korn flocken,kürbiskerne etc.. ich hoffe mal es geht auf ansonsten muss ich morgen früh noch schnell zum bäcker im reformhaus huschen. :lol:
antworten | zitieren |
07.08.2017
Ich schwanke zwischen Falafel mit Pommes (wünscht sich der Mann immer noch :rofl: ) oder Chili sin carne mit Sojagranulat ... hab das Granulat seit einer Weile da und wollte es schon immer mal ausprobieren :|

Zum Mittag gab es Reste von gestern - ist dann nämlich doch Ofengemüse mit -kartoffeln und selbst gemachtem Quark geworden. Nur leider eine so große Portion, dass nach 35 min noch immer nicht alles gar war. Auch die 20 min Nachgaren heute haben daran nicht viel geändert :rolleyes:
Lecker war es trotzdem!
antworten | zitieren |
07.08.2017
Hier gab's zum Frühstück nen leckeren ONO mit Kirschen, Bananen, Mandelmilch, haferflocken und veganem Schokopudding :-)

Zu Mittag nen Couscous-Kichererbsen-Salat.

Und nachher zu Abend gibt es das Lupinengyros mit Reis nach Rudolfos Rezept, auf das ich schon sehr gespannt bin :-)
antworten | zitieren |
08.08.2017
Zitat Larashe:Und nachher zu Abend gibt es das Lupinengyros mit Reis nach Rudolfos Rezept, auf das ich schon sehr gespannt bin :-)


Hi Larashe, Du bist die Erste, die das Rezept (das von meiner Lebenspartnerin Irmgarda stammt) hier im Netz offiziell nachkocht. Hat es Dir geschmeckt? Bei uns steht es mindestens einmal im Monat an einem "Eiweißtag" :wink: auf dem Tisch.


antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.619
Katzenmami
17.05.2022
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
0
kilian
15.05.2022
» Beitrag
Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer: [LINK] Wie …
kilian
4
Ef70
19.04.2022
» Beitrag
Spargelzeit beginnt bald
Die Spargelzeit beginnt bald. Der neueste Artikel behandelt…
kilian
0
kilian
26.03.2022
» Beitrag
Aquafaba: Gewinnung und Bezugsquellen
Aquafaba ist eine vegane Alternative zu Eiklar - und kann …
kilian
5
Baabylon
28.02.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.