Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 841 Antworten.

04.08.2017, 19:59 Uhr
Frischen Maiskolben mit Salz und Paprikagewürz und dazu ein bunter Gemüsewok mit Kartoffeln und Tahin. Seit ich einen Wok habe, kann ich endlich gescheit vorkochen, in die Dinger geht ja echt unglaublich viel hinein! :oo
antworten | zitieren
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
05.08.2017, 09:47 Uhr
Gestern gab es Gulasch aus Soja Geschnetzeltes. War wie immer sehr sehr lecker! Was ich heute koche weis ich noch nicht. Vielleicht Potatoe Wedges. mal sehen :D
antworten | zitieren
05.08.2017, 12:06 Uhr
Also anscheinend wird es Mock Duck geben, dazu dann Wedges. Vielleicht auch Mock Duck im Wrap. mal schauen.

Mock Duck besteht aus Seitan und ist in einer Flüssigkeit in der Dose eingelegt. Gibt es beim Asiaten. Richtig zubereitet sehr lecker!
1x bearbeitet

antworten | zitieren
05.08.2017, 15:22 Uhr
Heute gab es lecker selbstgemachte Falafel :)
antworten | zitieren
06.08.2017, 10:41 Uhr
Heute gibt es gebratene Nudeln wie beim Chinesen. Dazu dann Mock Duck :D gestern viel das kochen aus :lol:
antworten | zitieren
06.08.2017, 13:42 Uhr
Wir waren gestern beim Italiener und anschließend bei Schwiegermutter zum Abendbrot. Daher habe ich nichts selbst gemacht außer erstmalig vegane Muffins, die allen sehr gut geschmeckt haben. Sie waren außerdem super fluffig :D

Heute gibt es entweder Falafel und Pommes oder Ofenkartoffeln mit Meerrettich-Radieschen-Schnittlauch-Quark. Soll mein Mann entscheiden ;)
antworten | zitieren
06.08.2017, 16:30 Uhr
Heute wird es mir mal sehr einfach gemacht..es gibt sauerkraut mit selbstgemachten ofen süßkartoffel und karottenspalten und dazu für mann und kinder eine vegane bratwurst.
Hinzu habe ich gerade noch ein brot marke “selbstexperiment“ im ofen aus dinkelmehl,buchweizen,chia,5korn flocken,kürbiskerne etc.. ich hoffe mal es geht auf ansonsten muss ich morgen früh noch schnell zum bäcker im reformhaus huschen. :lol:
antworten | zitieren
07.08.2017, 13:58 Uhr
Ich schwanke zwischen Falafel mit Pommes (wünscht sich der Mann immer noch :rofl: ) oder Chili sin carne mit Sojagranulat ... hab das Granulat seit einer Weile da und wollte es schon immer mal ausprobieren :|

Zum Mittag gab es Reste von gestern - ist dann nämlich doch Ofengemüse mit -kartoffeln und selbst gemachtem Quark geworden. Nur leider eine so große Portion, dass nach 35 min noch immer nicht alles gar war. Auch die 20 min Nachgaren heute haben daran nicht viel geändert :rolleyes:
Lecker war es trotzdem!
antworten | zitieren
07.08.2017, 14:02 Uhr
Hier gab's zum Frühstück nen leckeren ONO mit Kirschen, Bananen, Mandelmilch, haferflocken und veganem Schokopudding :-)

Zu Mittag nen Couscous-Kichererbsen-Salat.

Und nachher zu Abend gibt es das Lupinengyros mit Reis nach Rudolfos Rezept, auf das ich schon sehr gespannt bin :-)
antworten | zitieren
08.08.2017, 20:32 Uhr
Zitat Larashe:Und nachher zu Abend gibt es das Lupinengyros mit Reis nach Rudolfos Rezept, auf das ich schon sehr gespannt bin :-)


Hi Larashe, Du bist die Erste, die das Rezept (das von meiner Lebenspartnerin Irmgarda stammt) hier im Netz offiziell nachkocht. Hat es Dir geschmeckt? Bei uns steht es mindestens einmal im Monat an einem "Eiweißtag" :wink: auf dem Tisch.


antworten | zitieren
Antworten

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren