Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1253 Antworten.

17.08.2017, 20:31 Uhr
Endlich mal wieder ein richtiges Curry, aah! Ein grünes :green: !
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
18.08.2017, 06:54 Uhr
Gestern gab es schon wieder keine Kartoffeln :oo
Wir waren bei Lidl und haben die neuen veganen Produkte gekauft, die dann auch so gleich getestet werden mussten :-)

Aber dafür heute, mit Blumenkohlsteaks und einer veganen Sauce Hollondaise - ich schwöre!
antworten | zitieren |
18.08.2017, 07:12 Uhr
Vielleicht irgendwas mit Kartoffeln. :lol:
antworten | zitieren |
18.08.2017, 16:43 Uhr
Bei uns gibt es heute foccacia mit rohkostplatte und dips. :)
antworten | zitieren |
18.08.2017, 19:40 Uhr
Zitat Larashe:Zwei Dinge werde ich allerdings beim nächsten Mal anders machen:
1. etwas weniger Zwiebel - ich hab das Rezept auf 3 Personen umgerechnet und da ich keine halbe Zwiebel rumliegen haben wollte, zwei statt 1 1/2 genommen. Das war dann etwas sehr zwiebelig für meinen Geschmack.
2. Das Gyros hat - trotz Induktionskochfeld - sehr lange braten müssen, um "kross" zu werden. Als das Gyros die richtige Konsistenz hatte, war das daraufgestreute Gewürz schon angebrannt - und das hat man hinterher auch geschmeckt :D
Ich werde daher beim nächsten Mal das Gyrosgewürz erst etwas später zugeben^^

Ansonsten war es aber echt gut, vielen Dank an deine Lebensgefährtin für das Rezept :-)


Hallo Larashe, ich brate das Gyros in einer "Fischpfanne" auf einem Cerankochfeld auf der höchster Stufe 9 an - dabei wende ich den Inhalt im Minutentakt - bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Meine Partnerin gibt (sie hat ein sensibles Gespür fürs "Abschmecken") die Gewürze - wie Du jetzt :angel: - erst zu, nachdem die Pfanne vom Kochfeld genommen wurde. Falls Zwiebel übrigbleiben werden sie bei einem der nächsten Köstlichkeiten verwendet (Lagerung im Glas im Kühlschrank) - ich liebe jedoch milde Zwiebeln :clap: .
antworten | zitieren |
19.08.2017, 14:06 Uhr
Gestern gab es endlich die Kartoffeln meiner Kollegin als Pellkartoffeln, dazu Ofenblumenkohl (das mit den Steaks hat irgendwie nicht so richtig geklappt :-/ ) und eine Sauce, die ein bisschen an Hollandaise erinnern sollte.


Heute gab es asiatische Nudelpfanne, das wollte ich auch schon ewig mal ausprobieren. Wir waren früher gern mal am Asiastand und haben uns was geholt. Nun muss ich jedoch sagen: selbst gemacht schmeckt um Längen besser :clap:
Mein Mann war auch hin und weg :D
antworten | zitieren |
20.08.2017, 12:21 Uhr
Kartoffelpüree mit Lidl Vleisch Geflügel Art und dazu dann einen Salat :) eventuell noch eine sauce dazu, aber da bin ich noch nicht sicher ob ich eine mache.
antworten | zitieren |
20.08.2017, 13:06 Uhr
Vollkornpasta mit Kichererbsen-Spinat-Paprika-Pesto und Sojaschnitzel
antworten | zitieren |
20.08.2017, 17:15 Uhr
Hier gabs heute super leckere Apfelpfannkuchen mit frisch selbstgemachtem Apfelmus aus Äpfeln aus dem Garten eines Bekannten und frisch selbstgemachter Mandelmilch - köstlich :clap:
antworten | zitieren |
20.08.2017, 17:32 Uhr
Heute gab es schon wieder asiatische Nudelpfanne. Das hat uns einfach sooooooo gut geschmeckt :D
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.253
maira
heute, 13:19 Uhr
» Beitrag
Eure Erfahrungen mit Natto
Ich habe heute einen Artikel über Nattō auf Vegpool veröffen…
kilian
15
Dana
03.04.2021, 19:50 Uhr
» Beitrag
Naturli vegan Block, wie Butter, aber vegan
Kennt jemand von Euch den Butter Ersatz? ... Buttrig, …
maira
6
Dana
01.04.2021, 16:09 Uhr
» Beitrag
Essen gegen schlechte Laune - Gibt es so etwas?
Da es mir aktuell psychisch nicht immer gut geht wollte …
PuschelQueen
4
Vegbudsd
23.03.2021, 01:53 Uhr
» Beitrag
Ganz einfachen Crunch selbst herstellen
Für ein einfaches Dessert (gemischte Beeren mit einer …
guidob1976
0
guidob1976
17.03.2021, 10:35 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.