Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 1253 Antworten.

21.10.2017, 14:18 Uhr
Zitat Pusteblume7: Gestern gab es Ofenkürbis mit einer Honig-Olivenöl-Zimt-Muskat-Ingwer-Marinade


Wobei Honig ja nicht wirklich vegan ist.
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
21.10.2017, 14:52 Uhr
Hallo zusammen,


..aber Ofenkürbis ist eine gute Idee (auch ohne Honig :) )
Jetzt weiß ich, was es heute bei uns gibt.
Dann gehe ich mal ein Stück Deko vor der Haustür reinholen..hihi
LG Petra
antworten | zitieren |
04.11.2017, 18:36 Uhr
Ich habe gerade den einfachsten Schoko-Nachtisch gemacht, den es gibt und den vermutlich auch jede*r hier schon kennt. Aber für mich ist's grad revolutionär: Banane zermatschen, Backkakao rein, verrühren, genießen. So lecker! :green:

antworten | zitieren |
05.11.2017, 19:53 Uhr
Sauerkraut mit Kartoffelbrei.
Dazu unfreiwillig kross fritierte Naturtofu Scheiben.

Für abends zum dippen wäre das wirklich was gewesen.
antworten | zitieren |
05.11.2017, 20:02 Uhr
Lecker, Sauerkraut! :thumbup:
Hier gabs Karotten-Kürbis-Suppe, extra wenig püriert (leckerer mit Stückchen! :heart :)
Und jetzt verkoche ich Beluga-Linsen-Sprossen zu Suppe, da die mir roh nicht so recht bekommen.
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
06.11.2017, 16:07 Uhr
Heute Abend gibt es bei uns Pizza, viel Zeit haben wir heute leider nicht :D den Teig hab ich gestern fertig gemacht und heute gehts dann nur noch ans Belegen :) bin ein riesen Fan von Pesto auf der Pizza! Dann noch Zwiebeln dazu, Tomaten & Pilze und ab geht die Post :)
antworten | zitieren |
07.11.2017, 20:00 Uhr
Hab die letzten Gemüsebeete 'abgeräumt' und daher gab's heute Abend bei uns "Spaghetti" aus roter Bete, dazu ein Pesto aus Kräutern, Nüssen und Leinöl.

Als das Zeug auf dem Teller war, waren wir alle ziemlich skeptisch. Aber es schmeckte überraschenderweise sogar den Kindern (die hatten allerdings noch Bratkartoffeln dazu, ich nicht ;) die Pfunde müssen runter)
Nur war es ziemliche Sauerei in der Küche, die Rote Bete in Spiralen zu schneiden *lach*
Lg Petra

antworten | zitieren |
17.11.2017, 13:12 Uhr
Moinsen :) ,

also ich esse gerade zu Mittag auf der Arbeit. Es gibt nach alter Lehre von Bud Spencer :green:
Reis und Dicke Bohnen mit zwei kleinen gefüllten Blätterzeigtaschen aus dem Arabischen Raum und eine kleine schüssel mit gurkenscheiben.

HHmm :thumbup:

Gruß Agil :wink:
antworten | zitieren |
17.11.2017, 16:16 Uhr
Linseneintopf mit Kartoffeln (vegan) Dose von dm
(am Schreibtisch frisch kochen ist unerwünscht) :lol:
antworten | zitieren |
17.11.2017, 17:19 Uhr
Hallo...bei mir gab es zum Abendbrot einen Kartoffel Linsen Möhren Eintopf...........selbstgemacht natürlich...aber ich hatte heut auch Zeit zu Hause

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Backen ohne raffiniertem Zucker
Mich würde mal interessieren ob ihr beim Backen nur darauf …
AbeV
2
Smaragdgruen
gestern, 20:03 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.253
maira
gestern, 13:19 Uhr
» Beitrag
Eure Erfahrungen mit Natto
Ich habe heute einen Artikel über Nattō auf Vegpool veröffen…
kilian
15
Dana
03.04.2021, 19:50 Uhr
» Beitrag
Naturli vegan Block, wie Butter, aber vegan
Kennt jemand von Euch den Butter Ersatz? ... Buttrig, …
maira
6
Dana
01.04.2021, 16:09 Uhr
» Beitrag
Essen gegen schlechte Laune - Gibt es so etwas?
Da es mir aktuell psychisch nicht immer gut geht wollte …
PuschelQueen
4
Vegbudsd
23.03.2021, 01:53 Uhr
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2021.