Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 961 Antworten.

21.10.2017, 14:18 Uhr
Zitat Pusteblume7: Gestern gab es Ofenkürbis mit einer Honig-Olivenöl-Zimt-Muskat-Ingwer-Marinade


Wobei Honig ja nicht wirklich vegan ist.
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
21.10.2017, 14:52 Uhr
Hallo zusammen,


..aber Ofenkürbis ist eine gute Idee (auch ohne Honig :) )
Jetzt weiß ich, was es heute bei uns gibt.
Dann gehe ich mal ein Stück Deko vor der Haustür reinholen..hihi
LG Petra
antworten | zitieren |
04.11.2017, 18:36 Uhr
Ich habe gerade den einfachsten Schoko-Nachtisch gemacht, den es gibt und den vermutlich auch jede*r hier schon kennt. Aber für mich ist's grad revolutionär: Banane zermatschen, Backkakao rein, verrühren, genießen. So lecker! :green:
antworten | zitieren |
05.11.2017, 19:53 Uhr
Sauerkraut mit Kartoffelbrei.
Dazu unfreiwillig kross fritierte Naturtofu Scheiben.

Für abends zum dippen wäre das wirklich was gewesen.
antworten | zitieren |
05.11.2017, 20:02 Uhr
Lecker, Sauerkraut! :thumbup:
Hier gabs Karotten-Kürbis-Suppe, extra wenig püriert (leckerer mit Stückchen! :heart :)
Und jetzt verkoche ich Beluga-Linsen-Sprossen zu Suppe, da die mir roh nicht so recht bekommen.
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
06.11.2017, 16:07 Uhr
Heute Abend gibt es bei uns Pizza, viel Zeit haben wir heute leider nicht :D den Teig hab ich gestern fertig gemacht und heute gehts dann nur noch ans Belegen :) bin ein riesen Fan von Pesto auf der Pizza! Dann noch Zwiebeln dazu, Tomaten & Pilze und ab geht die Post :)
antworten | zitieren |
07.11.2017, 20:00 Uhr
Hab die letzten Gemüsebeete 'abgeräumt' und daher gab's heute Abend bei uns "Spaghetti" aus roter Bete, dazu ein Pesto aus Kräutern, Nüssen und Leinöl.Als das Zeug auf dem Teller war, waren wir alle ziemlich skeptisch. Aber es schmeckte überraschenderweise sogar den Kindern (die hatten allerdings noch Bratkartoffeln dazu, ich nicht ;) die Pfunde müssen runter)Nur war es ziemliche Sauerei in der Küche, die Rote Bete in Spiralen zu schneiden *lach*Lg Petra
antworten | zitieren |
17.11.2017, 13:12 Uhr
Moinsen :) ,

also ich esse gerade zu Mittag auf der Arbeit. Es gibt nach alter Lehre von Bud Spencer :green:
Reis und Dicke Bohnen mit zwei kleinen gefüllten Blätterzeigtaschen aus dem Arabischen Raum und eine kleine schüssel mit gurkenscheiben.

HHmm :thumbup:

Gruß Agil :wink:
antworten | zitieren |
17.11.2017, 16:16 Uhr
Linseneintopf mit Kartoffeln (vegan) Dose von dm
(am Schreibtisch frisch kochen ist unerwünscht) :lol:
antworten | zitieren |
17.11.2017, 17:19 Uhr
Hallo...bei mir gab es zum Abendbrot einen Kartoffel Linsen Möhren Eintopf...........selbstgemacht natürlich...aber ich hatte heut auch Zeit zu Hause

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
50
Dana
gestern, 19:20 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
961
Dana
gestern, 19:19 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
3
okara
28.06.2020, 11:14 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
6
Veg-Klaus
25.06.2020, 12:19 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Dafür benötigen wir Einnahmen, z. B. über Werbung. Dein Werbeblocker lässt das nicht zu.

Hilf uns, unsere Arbeit fortzuführen.

Mal eben was überweisen:
Paypal

oder

Unterstützer werden

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.0958s
Posts, limitiert 0.08632s
header 0.00107s
Gesamt: 0.49488 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,495 Sek.