Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 824 Antworten.

30.12.2017, 18:10 Uhr
Hallo Jenny, wo hast Du das Sonnenblumenhack bekommen? Ich hatte es mir von der Veggie Messe mitgenommen und war ebenfalls schwer begeistert. Leider bekomme ich es nirgends. Selbst bei alles-vegetarisch.de gibt es das nicht. Und bei Amazon es für 8,50 Euro zu kaufen, ist mir dann doch etwas zu teuer.
लोकाः समस्ताः सुखिनो भवन्तु,

Lokah Samastah Sukhino Bhavantu - Mögen alle Wesen auf dieser Welt verbunden sein, in Harmonie sein und Glück erfahren. (Sanskrit)

Dana

Veg-Badge Veg-Badge

antworten | zitieren
30.12.2017, 18:13 Uhr
Ich hatte es in meiner Vegan-Box aber da ich so begeistert bin, habe ich natürlich auch schon recherchiert:

https://www.bio-naturel.de/sunflower-family/

https://www.protein-projekt.de/search?q=sunflower+family

https://www.vitafy.de/catalogsearch/result/?q=SunflowerFamily&refinement_key=hersteller_sportfood

Im Laden leider nur in Kempten :rolleyes:
Veg-Badge

antworten | zitieren
30.12.2017, 18:40 Uhr
Danke Jenny. Das Protein Projekt führt jedoch kein Hack. Aber die anderen beiden. Und auch zu den Preisen, die ich auf der Messe bezahlt habe. Ich zahle doch keine 8,50 dafür :surprise: :evil:

Hast Du irgendwo bestellt? Laut der Standbesetzung Messe ist es angeblich auch bei denns gelistet und kann in den Filialen bestellt werden.
लोकाः समस्ताः सुखिनो भवन्तु,

Lokah Samastah Sukhino Bhavantu - Mögen alle Wesen auf dieser Welt verbunden sein, in Harmonie sein und Glück erfahren. (Sanskrit)

Dana

Veg-Badge Veg-Badge

antworten | zitieren
30.12.2017, 20:38 Uhr
Bisher noch nicht, das heutige Essen ist ja noch nicht mal alle :lol:

Aber bei denn's werde ich mal nachfragen. Ansonsten sieht der BioNaturel Shop irgendwie ansprechender aus :-)
Veg-Badge

antworten | zitieren
31.12.2017, 20:11 Uhr
Heute gab es Gornik - türkischer Lauchkuchen nach diesem Rezept:

http://www.tierfreischnauze.de/gornik-lauchkuchen-von-der-tuerkischen-aegaeis-glutenfrei/

Allerdings habe ich es mit einer Mischung aus Lauch und Spinat gemacht. Überbacken habe ich das Ganze mit Simply V. Dazu gab es Tomatensauce. In dieser Zusammenstellung ein absolutes Wiederholungsessen.
लोकाः समस्ताः सुखिनो भवन्तु,

Lokah Samastah Sukhino Bhavantu - Mögen alle Wesen auf dieser Welt verbunden sein, in Harmonie sein und Glück erfahren. (Sanskrit)

Dana

Veg-Badge Veg-Badge

antworten | zitieren
05.01.2018, 19:40 Uhr
Hallo Jenny,

bei denns gibt es das Hack bzw. alle vier Sorten. In meinem Markt will sie es extra für mich bestellen. Sie hatte nur das Problem, dass es 6 Packungen in einer VPE sind und sie sich nicht sicher war, ob sie die restlichen verkauft bekommt. Ich habe dann gesagt, dass ich auch alle 6 Packungen nehme (wenn ich im Internet bestellt hätte, hätte ich auch mehr Packungen nehmen müssen, um Portofrei zu sein). Ich habe allerdings nicht nach dem Preis gefragt. Werde ich dir dann nächste Woche berichten, wenn ich am Freitag die Packungen hole.
लोकाः समस्ताः सुखिनो भवन्तु,

Lokah Samastah Sukhino Bhavantu - Mögen alle Wesen auf dieser Welt verbunden sein, in Harmonie sein und Glück erfahren. (Sanskrit)

Dana

Veg-Badge Veg-Badge

antworten | zitieren
13.01.2018, 17:40 Uhr
Heute Mittag gab es bei uns als Vorspeise einen Endiviensalat mit Räuchertofu (Black Forrest). :thumbup: Wir essen diesen leckeren Salat einmal die Woche.
Endiviensalat dünn schneiden und mit warmen Wasser waschen, Zwiebeln würflig schneiden und etwas salzen, 150 ml Gemüsebrühe mit 1 EL Apfelessig mischen, Räuchertofu würfeln und mit etwas Öl in kleiner Pfanne anbraten, alle Zutaten - etwas Meersalz und etwas natives Olivenöl oder natives Sonnenblumenöl - in die Schüssel mit Endiviensalat geben bzw. unterheben. Guten Appetit! :clap: :D

Veg-Badge

Gutes kann niemals aus Lüge und Gewalt entstehen.

Mahatma Gandhi

antworten | zitieren
13.01.2018, 17:53 Uhr
Kennt Ihr Kitchari? Eine Mischung aus Mungbohnen und Reis, kräftig gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer usw. Find ich gerade im Winter sehr lecker. :happy:
Dazu habe ich eine grünen Salat mit Orangen-Senf Dressing und eine rote Möhre gegessen.

antworten | zitieren
13.01.2018, 18:39 Uhr
Karamellisiertes marokkanisches Ofengemüse, Sojajoghurt mit Dill, Knobi und Kräutersalz, Feldsalat und Senfsprossen. Zum Dessert gab es Fereni.
Veg-Badge

Veg-Badge

antworten | zitieren
14.01.2018, 00:53 Uhr
Heute war ich auswärts essen. Habe meine Freundin zum veganen Essen eingeladen. Sie ist der letzte Quengelpunkt noch um mich herum. Dort hatte ich ein Thai Curry mit Reis, war mega.
User wurde auf eigenen Wunsch deaktiviert.

antworten | zitieren
Antworten

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren