Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 998 Antworten.

28.07.2015, 19:38 Uhr
Hallo!
Rezeptvorschlag vom kleinen Hund Benni: Finde auf den Grundstück eine alte vergammelte Maus. Zeige sie dem Frauchen und hau ab. Fresse ein kleines Stück, der Rest ist für Frauchen.

Und jetzt mein Vorschlag: Brotsuppe
altes Brot oder Brötchen klein schneiden. Mit Zwiebel und Knobi braten, dann Wasser mit Gemüsebrühe dazu. Gut würzen mit allem was euch schmeckt. Alles pürrieren, abschmecken.
Suppe verträgt viel Flüssigkeit. Gebratene Brotstücken oben drauf. Uns schmeckt diese einfache Suppe sehr gut.
"Vom Benni noch ein Stück alte Maus als Zugabe"

LG rossie
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
29.07.2015, 14:32 Uhr
Hey Rossie
irgendwie hab ich mehr Appetit auf das Menschenrezept... der Hund benni darf das gern allein auffuttern!
So, das sei mal gesagt.
Brotsuppe muiss ich auch mal probieren.
Vor langer Zeit hatte ich mal so ne ungarische Suppe die wurde mit Nudeln gemacht, die man vorher in einer Pfanne ANGEBRANNT hat. also die waren schwarz. UNd dann hat das halt total nach rauch geschmeckt, war aber lecker... nur zu scharf :red:
LG
FLO
antworten | zitieren |
30.07.2015, 08:05 Uhr
Guten Morgen flo!
Die Nudeln kochen und dann braten oder? Sicher ja?

Eine guten Nachricht. Ende August eröffnet der erste Vegane Supermarkt in Dresen, Bautzener Straße.
Es geht voran.

LG rossie
antworten | zitieren |
30.07.2015, 11:05 Uhr
Hey
genau die Nudeln wurden vorher gekocht und dann schwarz gebraten.
Und dann halt mit Wasser und Tomatenmark und geheimen Zutaten verarbeitet.
LG
FLO
antworten | zitieren |
30.07.2015, 11:55 Uhr
Hallo Rossie,
ja, der "We Love Vegan". Hurra!
Veganz hält übrigens bei vielen Handelsketten Einzug. Kaisers war nur der Anfang. Auch bei DM und anderen gibts demnächst Veganz-Produkte und -Regale!
Da tut sich eine ganze Menge!

Ich habe gestern noch die restliche Hirse aufgebraucht und habe einen Hirse-Gurken-Mais-Salat gemacht. Gurke gerieben, Mais aus der Dose dazu, mit Dill, Weißweinessig, Öl, Kala Namak (ich glaub das hab ich wirklich gemacht! :) ) abgeschmeckt. Eine kleine Zwiebel war auch dabei.
So sah er aus: http://www.vegpool.de/bild/hirse-salat_500.png

Wünsche Euch einen tollen Tag, trotz miesem Wetter und Herbstkälte!
Viele Grüße
Kilian
3x bearbeitet

antworten | zitieren |
30.07.2015, 12:27 Uhr
Also Flo!!!

Nudeln schwarz braten , ist doch total ungesund.

Und geheime Zutaten??

Aus der chinesischen Medizin kenne ich das roesten von Nudeln , Getreide und Hueksenfruechten.

In der T C M gilt das Essen als Medizin.

Auch die Zubereitung unterliegt bestimmten Regeln.

Ich roeste meist immer , da mir das Essen dann besser bekommt.

Liebe Rossi ,


das mit den Maeusen kenne ich noch von meinem Landleben und den Katzen dort , fuer die Tiere ist das eine liebe Geste fuer das Frauchen.

Toll , das in immer mehr Staedten und Lebensmittelmaerkten Vegan zum "normalen " Leben gehoert.


Hey Flo , war schon lustig .

Angeknapperte Mauese und verbrannte Nudeln mit geheimen Zutaten mmhh voll lecker.
Bei mir gibts angeschmorte Linsen mit Tomaten , Kuemmel , Olivenoel und eine Einbrenne.NICHT SCHWARZ und
OHNE nettgemeinte Beute.


Grueesse

Kleeblatt


Gruesse

Kleeblatt
antworten | zitieren |
30.07.2015, 13:32 Uhr
Ist ja alles lustig.
Unser Essen ist alles andere als langweilig.


Schönen Tag von rossie und Benny
antworten | zitieren |
04.08.2015, 12:10 Uhr
Heute gibt es bei mir Gemüspfanne, dazu Tofu vom Grill und frischgebackenes Brot...hab jetzt schon Hunger.... :D
antworten | zitieren |
07.08.2015, 23:30 Uhr
hey,
hab Milchreis gemacht. War sehr lecker, mit Soja-Reis-Drink von DM.
Hab ihn mit Zimt und Zucker verspeist! als er abgekühlt war natürlich.
LG
FLO
antworten | zitieren |
08.08.2015, 07:46 Uhr
Ich habe das Wetter mal wieder zum Grillen genutzt. Es gab gegrillten Fenchel und Grill-Päckchen mit Tofu, Zucchini und Tomaten. Dazu einen Weiße Bohnen Salat mit frischem Salbei.
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
57
Dana
Dienstag, 20:38 Uhr
» Beitrag
vegan grillen
Bald ist Sommer und es wird wieder gegrillt. Da ich letzten…
Lubilie
27
Smaragdgruen
10.08.2020, 14:26 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
998
imoho
29.07.2020, 18:54 Uhr
» Beitrag
Kochhilfe
Ich ernähre mich noch nicht ganz so lange vegan daher habe …
Vegan321
3
Salma
29.07.2020, 16:30 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
7
vegistar23
20.07.2020, 15:40 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Wir sind auf Werbeeinnahmen angewiesen. Dein Adblocker hindert uns daran.

Schnell etwas beisteuern:
Paypal

 

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.11925s
Posts, limitiert 0.08987s
header 0.0013s
Gesamt: 0.40187 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,402 Sek.