Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, 19:55 Uhr, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 841 Antworten.

08.11.2018, 21:17 Uhr
Ich find Avocado mit angebratenen Maultaschen klasse. Gerne noch ne Scheibe Ananas dazu :green:
Ne, ok, da endet es dann auch. :lol:

P.S: Im Schwobeländle heißen die übrigens "Herrgottsbscheißerle" weil die der Sage nach von Fleischfanatikern erfunden wurden, die vor Gott verbergen wollten, dass sie Fleisch essen.
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
08.11.2018, 21:23 Uhr
Zitat kilian:
P.S: Im Schwobeländle heißen die übrigens "Herrgottsbscheißerle" weil die der Sage nach von Fleischfanatikern erfunden wurden, die vor Gott verbergen wollten, dass sie Fleisch essen.


Genau und damit der liebe Herrgott es nicht gleich sieht, wurde Spinat untergemengt, damit die Fleischmasse grün wurde.

Zitat kilian:Ich find Avocado mit angebratenen Maultaschen klasse.


Jetzt ist mir auch klar, warum Du nach Preußen emigriert bist. :lol:
antworten | zitieren |
08.11.2018, 21:27 Uhr
Meine Maultaschen waren mit spinat gefüllt. Ich hatte die von Settele. Waren echt lecker, auch in meiner eigenen Kreation ;)

Heute hatte ich orientalischen Eintopf mit Süßkartoffeln, Karotten, Erbsen... Kokosmilch, curry, Ingwer usw. :heart:
antworten | zitieren |
08.11.2018, 21:27 Uhr
immerhin esse ich keine döner- oder weißwurst-pizza. :D
antworten | zitieren |
11.11.2018, 13:33 Uhr
Bei uns gibt es heute Burger :heart:

antworten | zitieren |
15.11.2018, 13:42 Uhr
Habe gestern Abend Broccoli und gebratenen Tofu gemacht :clap:
antworten | zitieren |
22.11.2018, 12:16 Uhr
Bei mir gab es heute eine pikante Champignon Creme Suppe mit Kartoffeleinlage :happy:
War gut 🤗
antworten | zitieren |
07.12.2018, 12:10 Uhr
Bei mir gibt's gerade einen "Auflauf" bestehend aus Rotkohl, Spätzle, Kürbis und Creme fraiche und Kümmel :thumbup:
Natürlich selbstgemacht und sehr gut :wink:
antworten | zitieren |
09.12.2018, 17:05 Uhr
Hier gibt es gerade ein köstliches Kürbis-Curry mit Austernpilzen und Sojachunks, auf Reis.
antworten | zitieren |
11.12.2018, 14:56 Uhr
Heute Mittag gab es eine Paprika-Zwiebel-Quiche mit BBQ Tempeh, Sauce aus Cashew, Tofu und Hefeflocken. Meine carnistische Arbeitskollegin, die die letzten Wochen großes Interesse an veganen Essensalternativen gezeigt hat, habe ich gleich mit angefixt. :green: Selbstgemachter Hefeteig aus Buchweizen/Dinkel. 8)
antworten | zitieren |
Antworten

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren