veganBeiträge: 536männlich27 JahreTuttlingen
06.09.2016, 17:24 Uhr
Mampf Mampf ich will auch :oo
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 536männlich27 JahreTuttlingen
07.09.2016, 07:44 Uhr
Leider kann ich den Beitrag nichtmehr editieren,
aber gestern habe ich noch Marmelade eingekocht,
es gab Berry-Almond-Dream (BAD) Marmelade
mit Mandelsplittern, Tonka, Vanille und Amaretto
Berry-Almond-Dream
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 273weiblich37 JahreOttweiler
07.09.2016, 19:26 Uhr
Nicht ganz so hübsch wie Zebra-oder Tigerkuchen, aber ein Klassiker.
Ein saftiges Stück Schokokuchen geht doch eigentlich immer, oder?
@Chickpea klingt interessant
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 536männlich27 JahreTuttlingen
10.09.2016, 12:37 Uhr
Zwar kein gekochtes Essen,
dafür aber auch lecker :
Bunte Zucchetti mit einer Tomatensauce (rohvegan).
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 261weiblich42 JahreFeucht
10.09.2016, 13:57 Uhr
Hallihallo!
Ja Respekt! Das schaut ja alles gut aus.
Also ich esse mein Essen am liebsten direkt aus der Schüssel
Heute gibt es bei mir meinen absoluten Lieblingssalat: Eine Salsa aus Mango, Avokado und Tomate. Das Dressing besteht aus Olivenöl, Zitronensaft und -wichtig!- frischem Koriander. Mmmmmhhhh!
Mahlzeit miteinander!
antworten |
zitieren |
teilen
10.09.2016, 23:26 Uhr
Hey
Chickpea: sieht aus wie son asiatisches Nudelgericht! Echt lecker! Was für ne Reibe hast Du dazu benutzt?
Kijolah: so ähnlich sieht mein Essen auch ganz oft aus. Ich liebe Curry und Zutaten-durcheinander!
Medi: kann mir Mango, Avocado und Tomate zusammen gar nicht vorstellen. Sieht aber schön bunt aus! Und Koriander ... damit kann man mich jagen! Geht das auch ohne Koriander? Und ist das dann eher süß?
LG
FLO
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 261weiblich42 JahreFeucht
11.09.2016, 10:07 Uhr
Hi Flo!
Ich habe den Koriander schon durch (viel) glatte Petersilie ersetzt, das war auch gut. Aber Koriander ist einfach besser
Der Geschmack ist pikant mild und süß. Versuch's einfach, ist echt genial und ganz was besonderes.
Das Rezept ist aus "Delicously Ella - für jeden Tag" von Ella Woodward. Kann ich sehr empfehlen, aus diesem Kochbuch habe ich schon einige Lieblingsrezepte generiert.
Grüße!!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 273weiblich37 JahreOttweiler
11.09.2016, 13:21 Uhr
Tofu-Reispfanne von gestern und dazu Ruccolasalat mit Tomate, Karotte, Oliven, Olivenöl, Zitronensaft, schwarzem Pfeffer, Jodsalz, Kräutern, Kresse und gerösteten Sonnenblumenkernen und Walnüssen
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen