Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

11.09.2016, 14:38 Uhr
...und als Dessert:

ein altes Laster aus meiner Kindheit, Joghurt mit Nutella (veganisiert) ;-)

Bild: ohne Beschreibung


:heart: Yummy :heart:



1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
13.09.2016, 12:08 Uhr
^^ was nimmst du als immer für ersatz nutella?

Mein heutiges essen:
(ital.) Petersilie-Quinoa Salat

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.09.2016, 12:28 Uhr
Hey,

als Nutella-Ersatz nehme ich die "dm Bio Nuss-Nougat" Creme.
Die kann dem Original 10 mal das Wasser reichen. Ich war allerdings immer schon eher ein Fan von den alternativen "Nutellas" , da die meist nussiger schmecken ;-)


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
14.09.2016, 13:49 Uhr
So mein heutiges mediterranes Essen:
Gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen und Kräutern:

Bild: ohne Beschreibung


Leider taugt die Crema di Balsamico ausm Aldi kein Stück zum dekorieren :(

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
14.09.2016, 13:55 Uhr
Chickpea, hast du den Blumenkohl dann einfach in der Pfanne gebraten? Ohne kochen?
antworten | zitieren |
14.09.2016, 14:28 Uhr
Hi pummelchen,
der Blumenkohl ist nur gebacken.

Siehe Rezept mittlerweile hier :
https://www.vegpool.de/forum/rezepte-anleitungen/rezept-mediterraner-geroesteter-blumenkohlsalat-mit-kichererbsen-1.html#newest_post

antworten | zitieren |
14.09.2016, 14:41 Uhr
Mittags gibt es bei mir Pellkartoffeln mit Hummus-Bärlauchpaste.
Dazu gibt es einen Eisbergsalat mit Zitronen-Sesam-Kürbiskerndressing.
Abends gibt es Kartoffelsalat mit Mandelmajo.
Mittags und Abends gibt es als Topping selbstgezoge Alfalfa- und Radischensprossen.

Ups Sorry, falscher Beitrag...habe doch keine Fotos :red:
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
14.09.2016, 17:18 Uhr
Bor Leute! :D
Ich komme gerade von der Arbeit, hab Hunger bis unter beide Arme und dann sehe ich die tollen Gerichte hier!
Vielleicht schreib ich euch wegen des ein oder anderen Rezepts mal an. ;)

Liebe Grüße von der hungigen Jonna
antworten | zitieren |
15.09.2016, 18:54 Uhr
Bei mir gab es heute
gebratenen Reis mit afrikanischer Zhuk-Gewürzmischung (wollte ich umbedingt heute probieren, stand seit über einem Jahr bei mir rum xD)
und Salat ^^ -> auch mal wieder komplett undekoriert + hclf Portion :D

Bild: ohne Beschreibung




1x bearbeitet

antworten | zitieren |
17.09.2016, 20:37 Uhr
Da ich nach dem Arbeiten keine Lust mehr hatte was kompliziertes zu machen gab es
China Nudeln aus meinem neuen Wok :)

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
57
Dana
Dienstag, 20:38 Uhr
» Beitrag
vegan grillen
Bald ist Sommer und es wird wieder gegrillt. Da ich letzten…
Lubilie
27
Smaragdgruen
10.08.2020, 14:26 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
998
imoho
29.07.2020, 18:54 Uhr
» Beitrag
Kochhilfe
Ich ernähre mich noch nicht ganz so lange vegan daher habe …
Vegan321
3
Salma
29.07.2020, 16:30 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
7
vegistar23
20.07.2020, 15:40 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Wir sind auf Werbeeinnahmen angewiesen. Dein Adblocker hindert uns daran.

Schnell etwas beisteuern:
Paypal

 

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.03856s
Posts, limitiert 0.02754s
header 0.00098s
Gesamt: 0.26718 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,267 Sek.