Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

03.07.2017, 00:23 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung


Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung

war ne ganz schöne Schweinerei rundherum, aber der Kuchen war es (und ist es immer noch) sowas von Wert ! :rofl: :D :angel:
Gefährlicher Kuchen :haehae: :crazy: :heart:
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
03.07.2017, 16:35 Uhr
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
03.07.2017, 20:58 Uhr
@ Kijolah Du bist gemein :-) ;) Wer ißt das alles bei Euch ?


Bild: ohne Beschreibung

Mittagbrot - Käse auf Löwenzahn, Tomaten und Basilikum
Bild: ohne Beschreibung

BratVurst mit geröstetem Dinkelbaguette und Tomaten-Löwenzahn-Salat
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
04.07.2017, 23:51 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

Und die "Restepizza" - mit Vurst, Trockentomaten, Löwenzahn und Soyananda
antworten | zitieren |
09.07.2017, 20:39 Uhr
Bild: Blaubeerkuchen
Blaubeerkuchen


antworten | zitieren |
10.07.2017, 14:23 Uhr
Ich habe hier auch mal wieder ein paar bilder, jedoch dank männe sind viele dinge am wochenende wahre kalorienbomben geworden. :lol:
Bild: ohne Beschreibung

Polenta mit tomaten
Bild: ohne Beschreibung

Tomatensuppe mit gebackenen auberginenscheiben und karottenraspel
Bild: ohne Beschreibung

Haselnusskuchen mit nougat-reisschokoglasur und mandeldeko
Bild: ohne Beschreibung

Dinkelbrot mit haferflocken
Bild: ohne Beschreibung

Bananenbrot
Bild: ohne Beschreibung

Bulgur-chili
Bild: ohne Beschreibung

Nudel-brokkoli auflauf
Bild: ohne Beschreibung

Gemüse-blätterteigtaschen mit tomatensalat
Bild: ohne Beschreibung

Gemüse-hummus burger mit süßkartoffelpommes


antworten | zitieren |
10.07.2017, 14:42 Uhr
Hey Becky,

der Nudel-Brokkoliauflauf sieht sehr gut aus :thumbup:
Welchen veganen Reibeschmelz hast du verwendet?

Grüße,
Falk
antworten | zitieren |
10.07.2017, 18:46 Uhr
Oh da muss ich nochmal nachgucken. :D zumindest leider noch keinen selbst gemachten ..beim nächsten mal will ich das aber aufjedenfall mal ausprobieren. Ich schau später mal, im kühlschrank liegt noch ein rest. :lol:
antworten | zitieren |
11.07.2017, 22:55 Uhr
Farfalle mit Räuchertofu-Pilz-Zucchini-Pfanne . . . oder so :D

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.07.2017, 22:06 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

"Grillplatte"

antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
50
Dana
gestern, 19:20 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
961
Dana
gestern, 19:19 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
3
okara
28.06.2020, 11:14 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
6
Veg-Klaus
25.06.2020, 12:19 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Dafür benötigen wir Einnahmen, z. B. über Werbung. Dein Werbeblocker lässt das nicht zu.

Hilf uns, unsere Arbeit fortzuführen.

Mal eben was überweisen:
Paypal

oder

Unterstützer werden

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.03725s
Posts, limitiert 0.03085s
header 0.00083s
Gesamt: 0.23678 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,237 Sek.