Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

24.12.2017, 18:31 Uhr
Bild: Eingelegter Tofu
Eingelegter Tofu


Geräucherter Tofu vor zwei tagen eingelegt in Rotwein und Rotweinessig, Gewürzen und Zwiebeln. Dazu gibt es später Knödel, Rotkohl, eine "Sauerbraten" Soße und den Tofu 😍

Ein schönes Fest wünsche ich euch 🎄
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
24.12.2017, 22:44 Uhr
War leider nicht so der hit mit dem Tofu...
antworten | zitieren |
25.12.2017, 20:14 Uhr
Bei uns gab es heute selbstgemachte fränkische Kartoffelknödel mit Maronenrotkohl, dazu Seitanroulade mit Rotweinsauce. Als Nachtisch Kokos Panna Cotta mit Himbeertopping, das allerdings nicht der "Burner" war. Mit anderen Worten den Nachtisch gibt es nicht ein zweites Mal.

Bild: ohne Beschreibung


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
06.01.2018, 12:38 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

Risotto mit Pfifferlingen und Salatbeilage
antworten | zitieren |
13.01.2018, 11:27 Uhr
Bild: ohne Beschreibung

Steckrübe-Apfel-Zucchini-Auflauf mit Pinienkernen und Buchweizen

antworten | zitieren |
27.06.2018, 13:19 Uhr
Bild: ohne Beschreibung


Pellkartoffeln mit Qvark ala Creme Vega mit Schnittlauch und Zwiebeln :thumbup:
antworten | zitieren |
02.07.2018, 13:47 Uhr
Hey das sieht ja alles sehr gut aus. Meine Frage ist eigentlich noch ab welcher Kochstufe man das ganze Gedöhns durch ein ordentliches Stück Fleisch ersetzt, damit es auch schmeckt?

Lg S
antworten | zitieren |
02.07.2018, 14:38 Uhr
Schönen Witz nachgeplappert.
antworten | zitieren |
14.07.2018, 14:07 Uhr

  • push*

Dinkelmüüüsli!
Bild: ohne Beschreibung

antworten | zitieren |
29.07.2018, 13:37 Uhr
Gemüse Maultaschen mit Salat

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
50
Dana
gestern, 19:20 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
961
Dana
gestern, 19:19 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
3
okara
28.06.2020, 11:14 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
6
Veg-Klaus
25.06.2020, 12:19 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Dafür benötigen wir Einnahmen, z. B. über Werbung. Dein Werbeblocker lässt das nicht zu.

Hilf uns, unsere Arbeit fortzuführen.

Mal eben was überweisen:
Paypal

oder

Unterstützer werden

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.0472s
Posts, limitiert 0.03383s
header 0.00093s
Gesamt: 0.23 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,23 Sek.