24.12.2017, 18:31 Uhr
Eingelegter Tofu
Geräucherter Tofu vor zwei tagen eingelegt in Rotwein und Rotweinessig, Gewürzen und Zwiebeln. Dazu gibt es später Knödel, Rotkohl, eine "Sauerbraten" Soße und den Tofu 😍
Ein schönes Fest wünsche ich euch 🎄
antworten |
zitieren |
teilen
24.12.2017, 22:44 Uhr
War leider nicht so der hit mit dem Tofu...
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
25.12.2017, 20:14 Uhr
Bei uns gab es heute selbstgemachte fränkische Kartoffelknödel mit Maronenrotkohl, dazu Seitanroulade mit Rotweinsauce. Als Nachtisch Kokos Panna Cotta mit Himbeertopping, das allerdings nicht der "Burner" war. Mit anderen Worten den Nachtisch gibt es nicht ein zweites Mal.
antworten |
zitieren |
teilen
Kerstin
inaktiv
06.01.2018, 12:38 Uhr
Risotto mit Pfifferlingen und Salatbeilage
antworten |
zitieren |
teilen
Kerstin
inaktiv
13.01.2018, 11:27 Uhr
Steckrübe-Apfel-Zucchini-Auflauf mit Pinienkernen und Buchweizen
antworten |
zitieren |
teilen
Tanni
inaktiv
27.06.2018, 13:19 Uhr
Pellkartoffeln mit Qvark ala Creme Vega mit Schnittlauch und Zwiebeln
antworten |
zitieren |
teilen
Swen-G.
inaktiv
02.07.2018, 13:47 Uhr
Hey das sieht ja alles sehr gut aus. Meine Frage ist eigentlich noch ab welcher Kochstufe man das ganze Gedöhns durch ein ordentliches Stück Fleisch ersetzt, damit es auch schmeckt?
Lg S
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.739männlichBerlin
02.07.2018, 14:38 Uhr
Schönen Witz nachgeplappert.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 31männlich56 Jahre
29.07.2018, 13:37 Uhr
Gemüse Maultaschen mit Salat
antworten |
zitieren |
teilen