Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

29.07.2018, 22:12 Uhr
@Michael64
... :thumbup: das sieht sehr verlockend aus!
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
30.07.2018, 10:38 Uhr
Danke :wink:

Couscous auch sehr lecker und schnell zubereitet
Bild: Couscous
Couscous


antworten | zitieren |
16.09.2018, 19:43 Uhr
Langsame Annäherung an die Rohkost :lol: : großer bunter Salat (Tomaten, Gurke, Zucchini, Asia Blattsalate und Blüten) mit einem leckeren Dressing aus Sojacuisine, Senf, Zitronensaft und Agavendicksaft. Dazu angeröstete Sonnenblumenkerne und angebratene Pilze.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
20.09.2018, 19:35 Uhr
Bild: ohne Beschreibung


Bei uns gab es heute einen selbstgemachten Linseneintopf mit Räucher-Tofu. Ich habe dieses Mal Alblinsen genommen. Das schmeckt erheblich besser. Den Eintopf habe ich aus Lauch, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln gemacht.
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
20.09.2018, 20:50 Uhr
Sieht lecker aus, Dana.
Ein Hoch auf die Linsen der Alb! Die mag ich auch - gibts hier aber leider nicht so leicht zu haben.
antworten | zitieren |
20.09.2018, 21:40 Uhr
Ich kenne Alb-Linsen noch nicht einmal, ich Kulturbanausin. :happy:
antworten | zitieren |
20.09.2018, 21:49 Uhr
Nein, nur keine Schwäbin :lol:

https://de.wikipedia.org/wiki/Alb-Leisa
antworten | zitieren |
20.09.2018, 22:27 Uhr
Ah, danke Dana, jetzt bin ich schlauer.
Okay, das konnte ich dann vielleicht auch nicht wissen, so als waschechte Rheinländerin. :green:
antworten | zitieren |
21.09.2018, 07:00 Uhr
Obwohl als gebürtige Rüdesheimerin bin ich auch Rheinländerin :lol: .

Aber ich lebe schon lange hier unten, erst in Schwaben und jetzt in Baden.
antworten | zitieren |
22.09.2018, 19:22 Uhr
Heute gab es wieder einen Salat aus Blüten, verschiedenen Blättern, Avocado, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Kresse, Paranüssen (wegen des Selens) und wilden, rohen Pekannüssen. Dazu gab es einen rohveganen Haferburger.


Bild: ohne Beschreibung




1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
50
Dana
gestern, 19:20 Uhr
» Beitrag
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
961
Dana
gestern, 19:19 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
3
okara
28.06.2020, 11:14 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
6
Veg-Klaus
25.06.2020, 12:19 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Dafür benötigen wir Einnahmen, z. B. über Werbung. Dein Werbeblocker lässt das nicht zu.

Hilf uns, unsere Arbeit fortzuführen.

Mal eben was überweisen:
Paypal

oder

Unterstützer werden

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.05603s
Posts, limitiert 0.04875s
header 0.00135s
Gesamt: 2.42128 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 2,421 Sek.