Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

22.09.2018, 20:01 Uhr
Bei uns gab es heute mal etwas ganz Neues. Fenchelauflauf. Zunächst war ich skeptisch aber er schmeckt echt richtig gut
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
23.09.2018, 10:28 Uhr
Hmmm als Neuling darf ich noch keine Bilder hochladen....sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen :lol:
antworten | zitieren |
23.09.2018, 17:50 Uhr
"...sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen"

Dann beschreibs doch mal, vielleicht haben wir ja Phantasie ;)
antworten | zitieren |
23.09.2018, 19:27 Uhr
Heute gab es selbstgemachten Zwiebelkuchen.


Bild: ohne Beschreibung


2x bearbeitet

antworten | zitieren |
26.09.2018, 19:42 Uhr
Heute gab es Blinis mit einem "Eier"-Dip. Dazu einen schönen großen gemischten Salat mit wilden Pekannüssen.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
08.10.2018, 20:01 Uhr
Gesammelte Werke:

Rohkost-"Suppe" mit Zwiebel-Brot Chips.

Bild: ohne Beschreibung


Blumenkohlreis mit einer fruchtigen Sauce aus Orange, Birne und Paprika

Bild: ohne Beschreibung



mit veganem Käse überbackene Rösti

Bild: ohne Beschreibung




5x bearbeitet

antworten | zitieren |
09.10.2018, 19:47 Uhr
Ich habe mir einiges Online bestellt. Dass musste natürlich gleich ausprobiert werden: Salat mit Cashew-Dressing und einem Salat Crunch als Topping. Dazu Zwiebelbrot mit rohveganem Käse: einmal Frischkäse und einmal mit griechischen Kräutern. Beides sehr lecker.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
11.10.2018, 19:43 Uhr
Heute gab es eine Radicchio-Birnen-Rohkost mit einem Topping aus zerbröselten Haselnuss-Kernen. Das Dressing habe ich aus Haselnuss-Öl, Balsamico-Essig, Senf und Agavendicksaft gemacht.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
12.10.2018, 19:20 Uhr
Heute gab es eine Rohkostplatte bestehend aus Karotten, gelben und roten Paprika, Radieschen und Kohlrabi. Dazu gab es einen Avocado-Tomaten-Dip.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.10.2018, 20:48 Uhr
Heute gab es mal nicht rohvegan: Ein schöner schwäbischer Zwiebelkuchen mit Räucher-"Speck".
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
969
Sunjo
heute, 16:12 Uhr
» Beitrag
Salat Thread / Rohkost Thread
Weil es so gewünscht war: Hier mal ein paar Salatinspiration…
Dana
51
Dana
gestern, 19:17 Uhr
» Beitrag
Tofu selbst machen
ich war heute bei einem Workshop von den "Tofutussis" (so …
clarkjohnken
3
okara
28.06.2020, 11:14 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
5
Ge0rgo
26.06.2020, 10:12 Uhr
» Beitrag
Rezept für Gnoccisalat
Ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat…
Veg-Klaus
6
Veg-Klaus
25.06.2020, 12:19 Uhr
» Beitrag


Hey, schön dass du hier bist! 😊

Wir sind eine kleine, unabhängige Redaktion und machen uns stark für vegane Ernährung.

Unsere Arbeit basiert auf freiwilliger Unterstützung. Danke an Alle, die mitmachen!

Einmalig etwas beisteuern:
Paypal

oder

Weitere Möglichkeiten

Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.04156s
Posts, limitiert 0.03253s
header 0.00084s
Gesamt: 0.21968 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,22 Sek.