Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 630 Antworten.

22.09.2018, 20:01 Uhr
Bei uns gab es heute mal etwas ganz Neues. Fenchelauflauf. Zunächst war ich skeptisch aber er schmeckt echt richtig gut
antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
23.09.2018, 10:28 Uhr
Hmmm als Neuling darf ich noch keine Bilder hochladen....sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen :lol:
antworten | zitieren |
23.09.2018, 17:50 Uhr
"...sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen"

Dann beschreibs doch mal, vielleicht haben wir ja Phantasie ;)
antworten | zitieren |
23.09.2018, 19:27 Uhr
Heute gab es selbstgemachten Zwiebelkuchen.


Bild: ohne Beschreibung


2x bearbeitet

antworten | zitieren |
26.09.2018, 19:42 Uhr
Heute gab es Blinis mit einem "Eier"-Dip. Dazu einen schönen großen gemischten Salat mit wilden Pekannüssen.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
08.10.2018, 20:01 Uhr
Gesammelte Werke:

Rohkost-"Suppe" mit Zwiebel-Brot Chips.

Bild: ohne Beschreibung


Blumenkohlreis mit einer fruchtigen Sauce aus Orange, Birne und Paprika

Bild: ohne Beschreibung



mit veganem Käse überbackene Rösti

Bild: ohne Beschreibung




5x bearbeitet

antworten | zitieren |
09.10.2018, 19:47 Uhr
Ich habe mir einiges Online bestellt. Dass musste natürlich gleich ausprobiert werden: Salat mit Cashew-Dressing und einem Salat Crunch als Topping. Dazu Zwiebelbrot mit rohveganem Käse: einmal Frischkäse und einmal mit griechischen Kräutern. Beides sehr lecker.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
11.10.2018, 19:43 Uhr
Heute gab es eine Radicchio-Birnen-Rohkost mit einem Topping aus zerbröselten Haselnuss-Kernen. Das Dressing habe ich aus Haselnuss-Öl, Balsamico-Essig, Senf und Agavendicksaft gemacht.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
12.10.2018, 19:20 Uhr
Heute gab es eine Rohkostplatte bestehend aus Karotten, gelben und roten Paprika, Radieschen und Kohlrabi. Dazu gab es einen Avocado-Tomaten-Dip.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.10.2018, 20:48 Uhr
Heute gab es mal nicht rohvegan: Ein schöner schwäbischer Zwiebelkuchen mit Räucher-"Speck".
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.009
imoho
07.09.2020, 13:49 Uhr
» Beitrag
Brauche Tipps und Rezepte zum Kochen für schwierigen esser
Dank des homeoffice habe ich leider etwas zugenommen, da …
vans91
29
imoho
31.08.2020, 15:23 Uhr
» Beitrag
Kochbücher
Also ich suche schon eine ganze Weile nach einem Alltagstaug…
PfefferMinze
10
LolaRennt
31.08.2020, 14:22 Uhr
» Beitrag
Parmesan und Butter
Ich finde es sehr schwer diese beiden Produkte zu ersetzen.…
Cumina
36
Lauravegan
28.08.2020, 18:04 Uhr
» Beitrag
Botulismus und das Einkochen
Liebe Leute, ich habe vor kurzem mit dem Einkochen von …
Baster
2
Banditx
20.08.2020, 06:09 Uhr
» Beitrag


Ladezeiten

Alle Posts abfragen 0.04295s
Posts, limitiert 0.04073s
header 0.00105s
Gesamt: 0.2978 Sekunden
© Vegpool.de 2011 - 2020.
Renderzeit: 0,298 Sek.