Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, 10:05 Uhr, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 626 Antworten.

14.10.2018, 19:51 Uhr
Heute gab es eine Gurken-Radieschen-Rohkost mit einem Dressing aus Balsamico-Essig, Agavendicksaft und Zitronensaft. Dazu zweierlei Rohkost-Brote: Zum einen ein Zwiebelbrot mit gereiften Cashewkäse und dann habe ich heute ein neues Rohkostbrot ausprobiert, das aus Leinsamen, Kokosmehl, geschälten Hanfsamen, Mandelmehl, Flohsamenschalen, Chiasamen, gekeimte Sonnenblumenkernen und gekeimten Buchweizen besteht. Diese gab es dann mit Cashew-Frischkäse.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Hi,

was hältst Du davon? :star:

LG!
15.10.2018, 17:55 Uhr
Boah - Dana. Gehst du jeden Tag einkaufen? So tolle Gerichte.... :wink:
antworten | zitieren |
15.10.2018, 20:24 Uhr
Heute mal nicht rohvegan, aber dennoch sehr lecker: Buntes Linsengemüse mit Karotten, Kartoffeln und Bohnen.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
15.10.2018, 22:07 Uhr
Dana, kann ich vielleicht bei dir einziehen? Deine ganzen Fotos hier sehen alle sooo lecker aus und die meisten deiner Speisen sind sind Dinge, auf die ich niemals gekommen wäre! :thumbup:
antworten | zitieren |
16.10.2018, 06:54 Uhr
Hallo Nane,

dann musst Du aber auch beim Kochen helfen :lol: .
antworten | zitieren |
16.10.2018, 17:25 Uhr
Zitat Dana:dann musst Du aber auch beim Kochen helfen :lol: .

Sehr gerne sogar, das wäre dann ja quasi ein Lernen von der Meisterin :green:

Nein im Ernst, stell unbedingt weiter deine Fotos hier rein damit wir uns daran erfreuen können (und ich die eine oder andere Kochinspiration finde ^^)
antworten | zitieren |
17.10.2018, 20:48 Uhr
Heute gab es einen roh-veganen Tomaten-Spinat-Avocado mit einem Cashew-Dressing, dazu dann ein Rohkostbrot.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
18.10.2018, 19:34 Uhr
Heute gab es einen Gurken-Radieschen-Salat mit Balsamico-Dressing und dazu wieder mein leckeres Rohkostbrot.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
20.10.2018, 21:58 Uhr
Ich werde zwar wohl kein Food-Fotograf mehr, aber bei mir gab es heute Milchreis (Sojamilch) mit TK-Beerenmischung und etwas "heimischer Multi-Saft".
Bild: ohne Beschreibung

antworten | zitieren |
21.10.2018, 19:04 Uhr
Heute mal wieder "ebbes schwäbisches": Teck-Leisa (oder auf Hochdeutsch: Linsen aus der Teck-Region) mit veganen Spätzle.


Bild: ohne Beschreibung



2x bearbeitet

antworten | zitieren |

Nächster Thread:

Zebrakuchen

Weiterlesen:

Forensuche

Werde Teil der Community

Melde Dich jetzt an und werde Teil einer der freundlichsten veganen Communities. Kostenlos.
Jetzt registrieren
Renderzeit: 0 Sek.