Vonny
inaktiv
22.10.2018, 08:21 Uhr
Sind die Beeren am Milchreis noch gefroren?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.739männlichBerlin
22.10.2018, 09:32 Uhr
Zitat Vonny:Sind die Beeren am Milchreis noch gefroren?
Ja, nach dem Umrühren aber nicht mehr
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
22.10.2018, 19:50 Uhr
Ebbes guets: schwäbische Kässpätzle (vegane Spätzle mit dieser Sauce:
https://www.vegpool.de/forum/rezepte-anleitungen/kaese-sahne-sauce-mit-suchtpotential-1.html) dazu abgeschmelzte Zwiebeln.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.739männlichBerlin
22.10.2018, 20:29 Uhr
Kleine Portion, großer Teller. Du wirst noch Gourmet-Köchin
Sieht richtig lecker aus. Haben die Spätzle geschmeckt?
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
25.10.2018, 20:07 Uhr
Heute mal wieder Rohkost: Birnen-Sauerkraut-Rohkost mit Balsamico-Dressing und wilden Pekannüssen. Dazu wieder mein Rohkostbrot.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
27.10.2018, 06:57 Uhr
Ich musste heute "Resteverwertung" betreiben und mein restliches Sauerkraut verarbeiten. Also gab es eine Sauerkraut-Rote-Bete-Rohkost mit Würzcrunch und meinem Rohkostbrot.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.739männlichBerlin
27.10.2018, 16:14 Uhr
Hi Dana,
das Rezept für das rohkost-Brot würde mich interessieren. Magst Du es im Rezepte-Bereich posten?
Bei mir gab es Hirse-Kichererbsen-Bratlinge mit Austernpilz-Lauch-Chinakohl-Pfanne (mit Sesamöl abgeschmeckt).
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
27.10.2018, 19:31 Uhr
Heute mal ein einfaches Essen: Champignon-Risotto.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
29.10.2018, 22:11 Uhr
Papas Colombia: Gekochte Kartoffeln mit einer würzigen hausgemachten Tomatensauce und veganem Käse.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.770weiblich53 JahreSchwarzwald
02.11.2018, 19:37 Uhr
So heute zwei Essen. Gestern gab es Maultaschen in Tomatensauce mit veganem Käse überbacken.
Und heute hatte ich Erbsen-Bratlinge mit einer Paprika-Sauce.
antworten |
zitieren |
teilen