Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 647 Antworten.

03.11.2018
Das sieht immer alles unheimlich lecker bei dir aus, Dana :oo :D
antworten | zitieren |
03.11.2018
Heute ein schönes Essen für's Wochenende: Seitan-Steak mit selbstgemachter Pfeffer-Rotwein-Sauce und dazu Kroketten.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
04.11.2018
Heute mal wieder Rohkost: Radieschen-Kohlrabi-Salat mit Hafer-Rohkostbrot und dazu einen Soyananda Cream Frischkäse mit Kräutern auf Basis von fermentierten Sojabohnen. Ich habe den das erste Mal probiert und bin ganz begeistert.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
06.11.2018
Heute mal ein schnelles Essen: Zweierlei Nudeln (rote Linsen und Kamut) mit einer Cashew-Käse-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
07.11.2018
Heute gab es Rosenkohl mit einem cremigen Käse-Dip bestehend aus Sour Cream, Frischkäse und Simply V Reibekäse.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
11.11.2018
Heute mal wieder roh: Feldsalat mit einem Haselnuß-Öl-Dressing und wilden Pekannüssen. Dazu gab es ein Rohkostbrot mit rohem Cashew-Käse nach griechischer Art.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
14.11.2018
Gestern gab es gedämpftes Gemüse (Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten) mit einer leckeren Kräutersauce. Und zum Nachtisch gab es Soja-Joghurt mit Kokosblütensirup und wilden Pekannüssen. Das erinnert immer an ein bisschen an den griechischen Joghurt mit Honig und Nüssen. Zum Reinlegen eben.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
15.11.2018
Heute gab es überbackene Polenta mit einer Paprika-Vrisch-Käse-Sauce.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
15.11.2018
Hi Dana! Sieht sehr gut aus! :)
Darf ich mal fragen wie du die Paprika Soße machst?
LG SariK
antworten | zitieren |
16.11.2018
Ganz einfach: Paprika klein schneiden mit etwas Wasser und Gemüsebrühe dünsten. Anschließend pürieren. Mit etwas Vrischkäse verfeiern. Zum Andicken eventuell etwas Speisestärke verwenden. Das ganze ist eigentlich ein Thermomix-Rezept, aber man kann es sicher auch konventionell kochen.

antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.546
Katzenmami
Sonntag, 19:13 Uhr
» Beitrag
Einfache vegane Onepot-Gerichte?
Ich bin immer auf der Suche, nach veganen und einfachen …
Yaktastic
5
Margrit
Sonntag, 17:46 Uhr
» Beitrag
veganes Hack selber machen
Ich habe gestern, durch einige Inspirationen aus dem …
Shirami
2
Dana
Sonntag, 17:20 Uhr
» Beitrag
Viel zu selten verzehrte Lebensmittel
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
kilian
33
petra0306
10.01.2022
» Beitrag
Weihnachtsesssen
Aus gegebenen Anlass wollte ich mal fragen, was ihr so an …
Dana
109
tomx
01.01.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.